Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

6 весёлых игр для хорошей компании

6 весёлых игр для хорошей компании

Как сделать так, чтобы вашу вечеринку запомнили надолго? Обязательно достать пару-тройку сумасшедших игр. Подборка от «Мосигры» подойдёт для празднования Дней Рождений, корпоративов и даже дачных посиделок. 

Твистер

Популярная, простая и очень веселая игра! Крути рулетку и называй действие (часть тела и цвет, на которые указывает стрелка). Все игроки одновременно должны как можно быстрее переместить эту часть тела на кружок названного цвета. Если ты коснулся коврика коленом или локтем, или не удержал равновесия, выбываешь из игры!

День вождей

Отличная игра для детской вечеринки. Большую часть заданий к этой игре придумывали сами дети, которые хотели хоть раз в жизни делать всё, что хотят. Вторая половина — это их же задания, которые были превращены в чуть менее разрушительные для квартиры и окружающих. В результате получилась игра «День вождей», которая просто до безумия порадует ребёнка.

6 весёлых игр для хорошей компании

Пятница

Хит любой вечеринки! Игроки получают карточки с заданиями и, не глядя, вставляют их в обручи-держатели. У каждого участника есть минута на то, чтобы при помощи вопросов на «да» и «нет» выяснить, что же написано на его карточке.

Экивоки

Играть в Экивоки легко и очень весело, надо просто быстро объяснять, артистично показывать, петь, рисовать или даже лепить. Чем быстрее тебя поймут другие игроки, тем больше очков заработаешь.

6 весёлых игр для хорошей компании

Доббль

Компактная круглая коробочка содержит круглые карты с множеством картинок: это могут быть животные, растения, символы, надписи, смайлики... Каждая карта уникальна, но на каждой паре карт имеется одна (и только одна) общая для этих карт картинка. Именно на поиске этого совпадения и построена настольная игра.

Бум

Это сумасшедший коктейль из драйва, интереса, командой игры и интеллектуального соревнования! Игра на объяснение знаменитостей, проходит в три этапа: объяснить словами, пантомимой и одним-единственным словом!

6 весёлых игр для хорошей компании