Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Поделитесь своим рецептом чистоты и получите за это приз!

Поделитесь своим рецептом чистоты и получите за это приз!

Да приз не простой, а самый что ни на есть экологичный – эффективные чистящие средства от бренда Amway Home.

Что для этого нужно? Все очень просто!

1. Станьте участником группы проекта "Мираман", если вы еще не с нами))

2. До 5 марта напишите в комментариях к этому посту свой рецепт чистоты (как оригинально и нетривиально вы наводите порядок, чем моете посуду, протираете пыль или чистите ванну – все, что угодно по заданной теме!).

6 марта мы выставим все ваши комментарии в группе "Мирамана" для открытого голосования. А уже 10 марта объявим победителей. Авторы трех самых оригинальных ответов получат призы!

Делитесь своими рецептами, а мы с радостью поделимся с вами полезной продукцией от бренда Amway Home. 



Комментарии (2)

Вероника, спасибо за ваш рецепт!

В последнее время я пользуюсь для уборки дома средствами, которые продаются в магазинах - так быстрее и удобнее, да и средства позволяют. Но было время, когда я экспериментировала с народными средствами по уборке))) Наиболее яркое впечатление на меня произвело одно средство для очистки ванной. Я прочла о нем в журнале, и оказалось, что для меня эта тема очень актуальна. Мы тогда жили со свекровью, в квартире, в которой ванна была грязно-желтого цвета. Признаться, мыться в такой было не слишком приятно. Вот я и решила ее почистить. Средство очень простое - гнилые яблоки! Набрала у мамы в огороде пакет гнилых яблок, промолола их в кашицу в кухонном комбайне и выложила эту кашицу на поверхность ванны, оставила на ночь. Честно говоря, результат меня очень удивил. Ванна стала заметно белее, и сохраняла свой побелевший вид несколько лет. Единственный минус этого средства - кашицу из яблок надо убирать, прежде чем ополаскивать ванну, иначе вы рискуете намертво засорить водопровод.