Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Филармония отправит на Луну!

Филармония отправит на Луну!

А еще зажжет «Русское солнце» в душе, объединит этно, фьюжн, джаз – и все это в самые ближайшие дни.

Лунное путешествие под любимые земные хиты

Филармония отправит на Луну! Описание фотографии

Артисты «Сибирского брасса» - неисправимые романтики. Они пригласили в свою программу ансамбль «Маркелловы голоса», чтобы для любимых женщин не только сыграть, но и спеть.

Музыканты возьмут в лунное путешествие любимые земные хиты – «Отправь меня на Луну», «Лунная река», «Серенада лунного света». Прозвучат сочинения И.С. Баха, А. Вивальди, Р. Штрауса, Г. Миллера, Г. Манчини, Б. Ховарда, П. Белларда.

Когда: 9 марта. Начало в 17.00.

Где: в Государственном концертном зале им. А.М. Каца

Цена: 200-800 рублей.

Возрастная рекомендация: 16+

Микс от венгерского скрипача Золтана Лантоша

Филармония отправит на Луну! Описание фотографии

Этно, фьюжн, джаз – и все это в одной программе! На сцену Государственного концертного зала выйдет трио, представляющее восточноевропейское осмысление джаза. Ключевая фигура вечера – венгерский скрипач Золтан Лантош. Он выступает на джазовых фестивалях по всему миру и играет на одной сцене с великими, его альбомы получают премии как лучшие венгерские джазовые альбомы года.

Окончивший консерваторию как классический скрипач, Золтан Лантош нашёл собственный музыкальный язык, сочетая венгерские, индийские влияния и опыт европейского джаза. Этот необычный микс музыкант представит в Новосибирске вместе с российскими музыкантами – контрабасистом Асхатом Сайфуллиным и исполнителем на ударных Давидом Сагамонянцем.

Когда: 11 марта. Начало в 19.00.

Где: в Государственном концертном зале им. А.М. Каца

Цена: 200-1000 рублей.

Возрастная рекомендация: 12+

Александр Ф. Скляр исполнит песни Вертинского

Филармония отправит на Луну! Описание фотографии

Скляр исполняет песни Вертинского со сцены уже 12 лет, но еще длиннее был его путь к осознанию творчества мэтра, проложенный через изучение не только музыки, но и писем, заметок, стихов, всей жизненной истории личности, на которое артисту потребовалась почти четверть века.

- Шаг за шагом я погружался в стихию Вертинского, осваивал его Вселенную, вырабатывал свою собственную интонацию, не похожую ни на самого Мастера, ни на всех его многочисленных интерпретаторов, – рассказывает музыкант.

Программа «Русское солнце» - не просто собрание композиций, это полноценная музыкальная книга со своим внутренним сюжетом, многочисленными векторами, протягивающимися во времени и пространстве. Это единое полотно, сплетенное из многих самобытных составляющих.

- Конечно, собственное исполнение Мастера навсегда останется недосягаемой вершиной, - убежден Скляр, - но ведь настоящая песня надолго переживает своего создателя. И вот уже новый артист дерзает устремиться вверх, он ведет за собой нового слушателя и по-новому раскрывает знаки и смыслы, сокрытые в этих глубоких, пронзительных песнях, созданных русским гением. Русское Солнце не может погаснуть в нашей душе!

В программе песни Александра Вертинского:

«Желтый ангел», «Дни бегут», «Доченьки», «Песенка о моей жене», «Прощальный ужин», «Сумасшедший шарманщик» и многие другие

Когда: 15 марта. Начало в 18.00.

Где: в Государственном концертном зале им. А.М. Каца

Цена билетов: 300-1200 рублей.

Возрастная рекомендация: 16+

Купить билеты прямо сейчас можно на сайтах филармонии и «Городские зрелищные кассы»