Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мирамания Анастасии Афинской: «Видеть невидимое, постигать чудесное»

Мирамания Анастасии Афинской: «Видеть невидимое, постигать чудесное»

Иногда нужно верить в чудеса. В сказки. У каждой девушки есть любимая сказка, более того, она часто начинает воплощаться с раннего детства: сначала тетя подарит медальон на 10 лет, потом в 15 случаются первые розы охапкой и плюшевый медведь, которому ты рада больше, чем в детстве. Дальше …. А дальше многие девушки «взрослеют» и начинают не призывать в свою жизнь волшебство, а страдать по нему. Вчера я убедилась: сказки воплощаются в жизни тех кто в них верит на сто процентов. И что бывает если не верить.

Мирамания Анастасии Афинской: «Видеть невидимое, постигать чудесное» Описание фотографии

Успешные во всех смыслах, красивые, яркие, харизматичные и талантливые девушки-представительницы мира кино, телевидения и шоу-бизнеса приняли участие в проекте известного фотографа Демиса Меликидиса, перевоплотившись в сказочных принцесс , которые разочаровались в своих принцах и ударились во все тяжкие! В качестве объектов стилизации Демис избрал Золушку (Анна Плетнева), Жасмин (Меседа Багаудинова), Рапунцель (Полина Максимова), Ариель (Алена Водонаева), Анастасии (моя роль досталась Наталии Медведевой), спящую красавицу (Анна Седокова) и др.

Мирамания Анастасии Афинской: «Видеть невидимое, постигать чудесное» Описание фотографии

Надо сказать, что полнометражные мультфильмы на протяжении столетия вызывают самые яркие впечатления у нас. Сказочные персонажи, созданные аниматорами, неизменно ассоциируются с позитивными эмоциями и светлыми воспоминаниями из детства. Но изменилось бы что-нибудь, если бы рисованные герои стали реальными? В основе фотопроекта «DIRTY TALES» лежит оригинальный замысел: а что было после? Продолжилась ли сказка? Оказалось, нет! Расстроившаяся от неверного принца Белоснежка отправилась к пластическим хирургам; спящая красавица утонула в объятьях семи гномов, бедняжка Рапунцель стала терять волосы, а принцесса Анастасия и Золушка пристрастились к пагубным привычкам. А ведь так и в жизни: если мы, ступая под венец, транслируем себе страхи об неидеальной жизни, вселенная слышит наш совет и отвечает: слушаюсь и повинуюсь. Демис невероятно талантлив: он обнажил это так ловко и непринужденно, что не осталось сомнений: нельзя давать женским страхам волю!

Мирамания Анастасии Афинской: «Видеть невидимое, постигать чудесное» Описание фотографии

Конечно, я не могла не обратить внимание на работу Алены Водонаевой: это самое лучшее воплощение Ариэль. Урбанистическое, женственное, убийственно-сексуальное! Кому она могла еще достаться?

Когда журналист музыкального канала спросила меня: «С какой принцессой вы себя сравнивали?» я даже топнула и уверенно сказала: «с Анастасией». Не думаю, что меня истолковали правильно: ведь я имела ввиду не мультик, а себя. Я живу свою жизнь каждую секунду, и каждую секунду я создаю новую страницу сказки!

Лично я всегда верила в них и готовила себя к исполнению желаний.

Наверное, вы спросите, зачем? И это будет хороший вопрос, на который есть тысячи и миллионы ответов. Сказки воплощают наши мечты в реальность, они показывают нам светлые и радужные стороны нашего не всегда однозначного мира. Сказки учат нас любить, сочувствовать, помогать окружающим. А еще я верю в них, потому что именно вера — это желание видеть невидимое. В благодарность за нее вы получаете от Вселенной способность видеть то, что не видят другие.

Мирамания Анастасии Афинской: «Видеть невидимое, постигать чудесное» Описание фотографии

Если перестану верить в сказку,

В облаках не буду я витать.

Радужные мысли в перекраску

В чёрный цвет придётся срочно сдать!

Белый свет уже не будет белым,

Правда жизни в профиль и анфас!

Надо быть решительным и смелым,

Чтоб увидеть мир наш без прикрас!

Не смогу забыть любовь и ласку,

Ту, что подарила в детстве мать.

Если перестала верить в сказку,

Значит, перестала я дышать...

Давайте поговорим о том, стоит ли сегодня верить в сказки? Вам эта вера мешает или помогает жить? Делитесь).

Женский клуб Анастасии Афинской