Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

7 гаданий на Святки

7 гаданий на Святки

В дохристианской Руси гадали постоянно – предупреждён, значит, вооружён. Наши предки просили у Богов и Праотцов подсказки в любое время года. Сегодня традиция гадать сохранилась только на Святки (с Сочельника до Крещения). Собраться с подружками и узнать, кто суженый, когда ждать свадьбы и какая жизнь ждёт впереди,  стало одним из главных  развлечений в эти дни.  Хотите и вы узнать ответы на эти вопросы? Читайте нашу подборку!

Гадание на будущее с чашками

Для гадания потребуется несколько чашек соответствующих числом количеству гадающих. В чашки кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашку наливают немного воды. С закрытыми глазами, каждый из гадающих, по очереди, выбирает чашку.
кольцо — к свадьбе; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к веселью; лук — к слезам; соль — к несчастью, а чашка с водой — к жизни без особых перемен.

7 гаданий на Святки Гадания на бумаге

Возьмите бумажный лист и скомкайте его. Положите скомканный лист на дно перевернутой тарелки или блюдца и подожгите. После этого блюдце со сгоревшей бумагой поднесите к стене и осторожно поворачивайте блюдце, пока на стене не обозначится какая-либо тень, по очертаниям которой и судят о ближайшем будущем.

 Гадание на спичках

По бокам спичечной коробки вставляются две спички и поджигаются. Если сгоревшие головки будут обращены друг к другу, значит "загаданные" парень и девушка будут вместе.

 Гадание на луковицах

Берут несколько луковиц и намечают каждую из них. Эти луковицы сажают в землю: чья раньше даст росток, та девушка и выйдет замуж вперед других.

Гадание на яйце

Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару.

Гадание с кошкой

Загадайте желание, позовите вашу кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.

Гадание на иголке

Для этого гадания следует приготовить стакан, до половины наполненный водой, и швейную иглу. Девушка выдергивает у себя из косы волос, продевает его в игольное ушко. Крепко держа получившийся таким образом 20-ти сантиметровый маятник, она помещает его над стаканом, так, чтобы конец иглы находился в сантиметре от поверхности воды. (Если волосы короткие, можно использовать обычную нить, но вероятность получить достоверный ответ при этом уменьшается). Девушка спрашивает: «Вода-водица, скажи мне, кто родится?». Если маятник начинает раскачиваться из стороны в сторону – родится мальчик. Если маятник при движении описывает круг – родится девочка. В случае, когда маятник твердо стоит на месте и не движется, велика вероятность того, что детей в браке может не быть.