Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

7 событий в эти выходные, которые стоит посетить

7 событий в эти выходные, которые стоит посетить

В нынешнем субботне-воскресном меню: Масленица, поэтический батл, благотворительное катание на коньках и ещё много всего интересного. Не пропустите!

Курс по оказанию первой доврачебной помощи для мам и пап

Вы узнаете, что следует предпринять и чем помочь вашему ребенку и любому другому человеку до приезда квалифицированной помощи в экстренных ситуациях: травмы, ранения, переломы, ожог, удушение, укусы насекомых и многое другое.

Экскурсия по библиотеке ГПНТБ и окрестностям с посещением подземного книгохранилища

У вас есть прекрасная возможность заглянуть в закулисье крупнейшей за Уралом библиотеки и спуститься в четырехэтажное книгохранилище, увидеть перспективу улицы Восход и изнанку старых кварталов Октябрьского района.

Презентация высшего образования в Великобритании

Как подготовиться к поступлению и стать студентом одного из лондонских вузов? Об этом расскажет Марианн Клиффорд, представитель INTO London, колледжа.

Поэтический Батл в «Бродячей собаке»

Новосибирские поэты прочтут свои стихи и произведения известных авторов. Это будет интересно!

Благотворительное катание на коньках

Детский благотворительный фонд «Солнечный город» организует благотворительную акцию «Солнечный лед». Праздник коньков и радости пройдет в поддержку проекта «Сестринский уход» (уход за малышами без родителей в больницах).

Масленичные гулянья

Народные гулянья, концерты, блины, сжигание чучела… Масленицу будут отмечать на многих площадках города. Рассказываем о самых крупных!

Мастер-класс «Вкусные закуски»

Хотите научиться готовить хрустящие чебуреки с сыром, творожные котлетки с зелёным миксом, запеченную вегетарианскую «рыбку» в соусе «Бешамель»? Тогда не пропустите!