Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1.

Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1.

Дорогие девушки! В самый весенний праздник мы хотим поблагодарить вас за то, что вы украшаете этот мир своей красотой, своими талантами, добротой и улыбками! За этот год нам посчастливилось пообщаться с удивительными, интересными, неповторимыми и очень разными представительницами прекрасного пола! На протяжении всего марта мы будем напоминать вам о том, как это было. Вдохновляйтесь, ищите себя, как это делают наши героини, и весь мир будет вам в этом помогать! 

Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1. Фото: Игорь Мазутский 

Анастасия Солодкова, серебряный призер чемпионата Европы по тхэквондо:

— Когда я выступала по юниоркам (до 18 лет) и по молодежи (до 23 лет), будучи еще в дзюдо, чувство самосохранения, кажется, у меня отсутствовало напрочь. Самоотверженно боролась, необдуманно двигалась, с напором, было много суеты в движениях. Сейчас становлюсь добрее, меланхоличнее, что ли. Когда кто-то из наших получает травму или неудачно выступает — просыпаются материнские чувства, хочется всех пожалеть. 






Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1. Фото: из архива Ольги Антоновой. 

Ольга Антонова, путешественница:

— Паниковать нет никакого смысла. Отправляясь в такое путешествие, человек должен отдавать себе отчет — это опасно. Если что-то случится, никто не придет тебе на помощь, потому что посреди океана помощи взяться неоткуда. Выпал за борт — на этом точка. Тебя не найдут. Лодка идет на скорости, в океане всегда есть волна, течение. И отыскать человека при таких условиях шансы минимальные. Когда ты все это осознаешь, то страх куда-то пропадает. Просто понял степень риска и перестал об этом думать. 






Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1. Фото: Игорь Мазутский.

Ирина Диденко, пилотесса: 

Мне сначала казалось, что с каждым полетом нервы будут становиться крепче. Но нет же! Чем больше стартуешь, тем большего от тебя ожидают. Планка все время поднимается, а нервы остаются те же. Казалось бы: какая разница, мы же только начинающие спортсмены, плохо выступим – простят. Но эта самая планка крепко держит. Нужно выступить не хуже, чем раньше. И еще постараться взять новые призовые места. 




Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1. Фото: Игорь Мазутский. 

Елена Колонцова, хранитель славянских традиций:

— Сейчас мы считаем, что в конкретную минуту у человека есть прошлое, будущее, а настоящего вроде как и нет — оно быстротечно. Поэтому у нас времени ни на что не хватает! А наши предки были уверены, что есть настоящее и есть вечность. Время представлялось рекой, где одновременно существуют все времена. И поэтому есть возможность вернуться в прошлое. Изменить свершившийся факт, конечно, нельзя. Но вполне реально «изнутри почистить» то, что случилось, — заживить раны, изменить свое отношение к случившемуся и тем самым изменить будущее. Вот куклы так и работают — и на будущее, и на настоящее, и на прошлое.



Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1. Фото: Игорь Мазутский.

Наталья Львова, художник: 

— Отказавшись от карьеры, я начала творить в абстрактном стиле. И как-то обнаружила, что у моей мамули нет ни одной моей картины. Решила исправить эту досадную оплошность. Начала рисовать пейзаж, тоже в абстрактном стиле, смотрю на закат: цвета — те, а фактура — не та. Ну не ложится краска так, как мне хочется! И вдруг я решила закрутить кисть. «Закрутила» все небо, и получился такой удивительный эффект, что я поняла: это классно, нужно продолжать!







Продолжение следует...  


Комментарии (2)

Наталья, это вам спасибо за ваш талант, открытость и душевность! -)

Спасибо, Мираман! С праздником весны вас!)))