Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Поделился рецептом чистоты? Получи приз!

Поделился рецептом чистоты? Получи приз!

Пришло время подводить итоги нашего конкурса и награждать победителей. 

А точнее – победительниц! Ими стали Вероника Чиркова, Ирена Велигура  и Виктория Губарева. За свои рецепты чистоты они получают призы от бренда Amway! И, конечно же, мы не можем не поделиться этими рецептами и с вами!

От Вероники Чирковой:

- В последнее время я пользуюсь для уборки дома средствами, которые продаются в магазинах - так быстрее и удобнее, да и средства позволяют. Но было время, когда я экспериментировала с народными средствами по уборке))) Наиболее яркое впечатление на меня произвело одно средство для очистки ванной. Я прочла о нем в журнале, и оказалось, что для меня эта тема очень актуальна. Мы тогда жили со свекровью, в квартире, в которой ванна была грязно-желтого цвета. Признаться, мыться в такой было не слишком приятно. Вот я и решила ее почистить. Средство очень простое - гнилые яблоки! Набрала у мамы в огороде пакет гнилых яблок, промолола их в кашицу в кухонном комбайне и выложила эту кашицу на поверхность ванны, оставила на ночь. Честно говоря, результат меня очень удивил. Ванна стала заметно белее, и сохраняла свой побелевший вид несколько лет. Единственный минус этого средства - кашицу из яблок надо убирать, прежде чем ополаскивать ванну, иначе вы рискуете намертво засорить водопровод.

От Ирены Велигуры:

Как отчистить ванну без лишних усилий.

Что потребуется:

- питьевая сода;

- кальцинированная сода;

- уксус;

- отбеливатель.

Не забудьте защитить руки перчатками!

Как это сделать:

1. Смешайте по 2 ст. ложки кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.

2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Смешайте в ёмкости. Не смывая первый слой, нанесите поверх него другой.

3. Через полчаса ополосните ванну большим количеством воды.

После такой процедуры ваша ванна будет чистой и белоснежной.

От Виктории Губаревой:

- Одним из самых действенных помощников, который избавит от стойких загрязнений кафельной плитки, является уксус. С помощью пульверизатора наношу уксусную эссенцию на плитку, распределяю ее щеткой по поверхности, жду пару минут и смываю. Обязательно вытереть насухо! Кафель как новый!

Победительницы получают средства, которые помогут сохранять чистоту в доме, от бренда Amway! Оставайтесь с нами! Впереди еще много интересного!

Поделился рецептом чистоты? Получи приз! Поделился рецептом чистоты? Получи приз!