Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 3.

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 3.

Мы продолжаем весенний марафон красоты и женственности. 

"На помолвку собрался весь Цирк дю Солей!" 

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 3. Фото: Олег Зотов. 

Ирина Голуб, первая солистка балета Мариинского театра: 

— Все это было очень романтично! После того, как Андрей (актер, артист Цирка дю Солей Андрей Кислицин – прим. ред.) сделал мне предложение, мы поехали в Иерусалим, чтобы освятить кольца в Храме Господнем. А потом была помолвка в Тель-Авиве, на которую собрался весь Цирк дю Солей! Были песни под гитару, волейбольный турнир, огромное количество шаров, сердечек…

А потом мне нужно было возвращаться на работу, а Андрею — продолжать гастролировать. И пожениться у нас просто не было возможности, ведь по закону от момента подачи заявления до регистрации должно пройти определенное время. Но Цирк дю Солей и Мариинский театр попросили ЗАГС расписать нас в кратчайшие сроки. Нам пошли на уступки. В итоге Андрей приехал в Санкт-Петербург, и мы сыграли свадьбу.

После свадьбы взяла в театре неотгулянный отпуск — я очень много работала, поэтому он получился достаточно длинным. А потом еще один — уже декретный. В общем, медовый месяц, который мы провели в Венеции, прошел хорошо. Ваня появился на свет 2 августа, ровно через год после того, как Андрей сделал мне предложение.

"И вдруг у меня заболела нога! Ни о каком спорте и речи быть не могло" 

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 3. Фото: предоставлено каналом ТНТ

Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира в командном зачете, двухкратная чемпионка Европы в командном зачете, многократная обладательница Кубка мира, телеведущая: 

— Когда мне было 16 лет, мы выиграли титул чемпионок мира в командном зачете в Мадриде. До этого я уже стала победительницей этапов и финала Кубков мира. В общем, начиналась моя большая спортивная карьера… И вдруг у меня заболела нога! Ни о каком спорте и речи быть не могло. И в этот момент канал НТВ+ предложил мне быть вторым комментатором во время выступлений наших же гимнасток: просто объяснять из-за кулис, что же происходит. Я согласилась, потому что история с ногой была долгая, как вы наверняка знаете: целых два года в гипсе, шесть операций. И все это время я подрабатывала на телевидении. Спасибо за это.

Мой тренер Ирина Александровна Винер была очень удивлена, услышав, как я, человек, совершенно не обучавшийся мастерству телевизионной ведущей, говорю. За это спасибо моей мамочке, царствие ей небесное, потому что весь словесный мусор вычищала всегда она. Мама учила, что лучше лишний раз промолчать, чем вставлять непонятные предлоги.

Позднее передо мной встал вопрос: уезжать за границу преподавать или танцевать? Но Ирина Александровна посоветовала попробовать карьеру ведущей. Я начала учиться, и медленно-медленно у меня стало получаться. Но и сейчас не могу сказать, что я — ведущая. Ведь когда говоришь, что ты чемпион, то не являешься таковым. Я в постоянном росте, поиске себя. Главное — делать все искренне. Наверное, когда мне начнут диктовать, что делать и что говорить, я перестану заниматься телевидением. Потому что мне интересно говорить то, что я сама хотела бы донести до людей.

"Знаю, что театр способствует раскрепощению. Хочу у вас заниматься, помогите»

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 3. Фото: Фрол Подлесный. 

Дарья Емельянова, актриса театра «Красный факел»:

— В подростковом возрасте я была замкнутым, стеснительным, не способным выражать свое мнение ребенком. Однажды к нам в школу пришла преподаватель дополнительного образования и предложила заниматься в театральной студии. А я в то время совершенно отчаялась от того, что меня не слышно и не видно, не получается формулировать свои желания и мысли, поэтому подошла к ней и сказала: «Меня зовут Даша. У меня очень много комплексов, я сильно переживаю по этому поводу. Знаю, что театр способствует раскрепощению. Хочу у вас заниматься, помогите».

Людмила Федоровна Дудырева, с которой мы общаемся до сих пор, очень близкий мне человек, потом рассказала, что была чрезвычайно удивлена! Представьте, к молодому педагогу, светлому, счастливому, готовому сеять разумное, доброе, вечное, подходит ребенок с большими глазами и говорит: «Помогите». Она, видимо, ощутила за меня такую ответственность! Держала за руку все время, пока я находилась в театральной студии, готовила к вступительным экзаменам.

Причем, как мне казалось, как-то все нескладно получилось. Это я сейчас понимаю, что произошло так, как должно было быть. Я окончила 9-й класс, перешла в 10-й, впереди маячил 11-й. Но решила забрать документы и отнесла их в театральное училище. И поступила. Причем мои родственники как-то не особенно были в курсе. Мама отнеслась к этому несерьезно, думала — не поступлю, вернусь обратно. А классная руководительница говорила: «Вот некоторые забирают документы и уходят, а я так надеялась, что с хорошими аттестатами будут заканчивать!» Училась я хорошо.

Нескладно получалось и с работой. Кого-то приглашали в разные театры, не только новосибирские, меня никуда не звали. Даже в маленькие, никому не известные областные. Поступило только одно приглашение — в «Красный факел». Здесь меня встретила Галина Александровна Алехина — мой первый педагог в профессиональном театре, и я поняла, что служить в «Красном факеле» мне сам Бог велел.

"Рожала дома в ванне, без обезболивания" 

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 3. Фото: Яна Калина. 

Ирена Понарошку, известная телеведущая и молодая мама:

— Почти все мои подруги рожали дома и были довольны этим опытом. Где-то на пятом месяце они мне буквально с рук на руки передали свою акушерку, и я стала задавать ей интересующие вопросы. Помню, спрашиваю: «А можно, чтобы меня разрезали, ребенка вынули? А потом я такая проснулась — ребеночек уже рядом лежит. И кормить грудью я, конечно, не буду. Я же телеведущая, мне же красивая грудь нужна, а из-за кормления она обвиснет». На что мне акушерка ответила: «А почему она должна обвиснуть? Мы все сделаем правильно, и этого не произойдет».

Но до самого девятого месяца я сомневалась, где рожать. Пока меня не сводили на экскурсию в родблок одного очень хорошего родильного дома. А там — зачем-то стеклянные перегородки между блоками, кто-то сидит на мяче, какую-то женщину штопают, и она визжит, кругом белый кафель, лязганье медицинских инструментов, уставшие медсестры… И я не захотела, чтобы мой ребенок появился на свет в таком месте.

Рожала дома в ванне, без обезболивания. В самые сложные моменты, когда надо было вытужить ребенка, организм начинал помогать — мозг сам вырабатывал обезболивающее — окситоцин, который колют в роддомах. Поэтому самая жесть прошла как в тумане. Помню: на часах — 4.00, а потом — сразу 7.00. Мозг просто вырезал этот отрезок времени из моей памяти. Муж не видел весь процесс родов — был за дверью и вошел на первый крик Серафима. Но я слышала, что он ходил за стеной, и точно знала, что он молился. Мне это очень помогло.

Самые очаровательные девушки по версии "Мирамана". Часть 1.

Самые очаровательные девушки по версии «Мирамана». Часть 2.