Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Брови — выше, ноздри — шире. Улыбнитесь, три-четыре!

Брови — выше, ноздри — шире. Улыбнитесь, три-четыре!

На лице человека 57 мышц. Если с ними не работать, они теряют упругость и эластичность. Но самое главное — мышцы оставляют на себе отпечаток невысказанных обид, пережитых бед, проблем и болезней. И настоящее лицо скрывается под маской озабоченности и огорчений. Как от нее избавиться?

Брови — выше, ноздри — шире. Улыбнитесь, три-четыре! Описание фотографии

Екатерина Полякова, автор программы «Гимнастика для лица»:

— «Выкривлевывайте» лицом все накопившиеся проблемы! «Вызвучивайте» их! Кривляйтесь перед зеркалом каждый день от 40 секунд до 2 минут — и вы почувствуете себя другим человеком! Ведите себя как дети, «включайте» свободу! И вы заметите, как меняется ваша жизнь!

Испытано на себе

Несколько лет назад Екатерина Полякова заметила, что кожа стала выглядеть не так, как ей хотелось. Дорогостоящие процедуры по омоложению помогали, но ненадолго.

И тогда, изучив различные техники: японский массаж, старославянские практики, даосские, европейские методики, — она разработала собственную гимнастику для лица.

— Знакомые, встречая меня на улице, поражались изменениям, которые со мной произошли! Улучшился цвет лица, разгладились морщинки, — вспоминает Екатерина. — Многие стали просить поделиться опытом моего преображения. И я поняла, что такая гимнастика для лица действительно эффективна!

Что в сердце варится, на лице не утаится

— Часто бывает так, что на лице человека буквально отпечатано какое-то выражение, при этом в данный момент он не испытывает эту эмоцию, рассказывает Екатерина. — Происходит это потому, что человек привык скрывать свои чувства.

Он заглушает в себе переживания, настроения, но на лице-то все написано! И даже если в данный момент вы чувствуете радость — лицо может излучать совершенно другие, более привычные для него эмоции. Не очень-то вдохновляет, правда?

Гимнастика для лица — одна из методик, которая позволяет освободить человека от блоков и масок. Работая с черепом, мышцами, кожей, энергетикой лица, можно вернуть живые эмоции, молодость и бодрость.

Приятно и полезно: делаем зарядку для лица

Упражнений в гимнастике очень много, и чтобы правильно и с пользой их делать, конечно, лучше учиться техникам у специалиста. Но есть и те, которые можно освоить без специальной подготовки. Просто и приятно!

Брови — выше, ноздри — шире. Улыбнитесь, три-четыре! Описание фотографии

1. Обкатываем череп

Утром, лежа в постели, повернитесь на живот, скрепите пальцы рук в замок и покатайте косточками по всему лицу, начиная с глазниц. Отличная стимуляция кровотока и всех мышц!

2. Дергаем за волосы

Начинать нужно с зоны за ушами. Поочередно берите пряди волос в 5 мм от кожи головы и потихоньку продергивайте их вверх. Если испытываете дискомфорт, желательно добавить шипящий звук «щ-щ-щ-щ». Так вы подтягиваете мышцы, улучшаете кровоток и избавляетесь от негативного эмоционального фона.

Брови — выше, ноздри — шире. Улыбнитесь, три-четыре! Описание фотографии

3. Целуемся!

Этот процесс препятствует возникновению морщин! Во время поцелуя работают 39 лицевых мускулов, в том числе мышцы, управляющие ртом и челюстью. Но если вы не так часто целуетесь — просто время от времени пожевывайте губы. Такая разминка тоже очень полезна.

4. Улыбаемся!

Даже если совсем не хочется — улыбнитесь! В нашем теле налажена обратная связь между мышцами лица и мозгом. То есть даже искусственная улыбка способствует выработке серотонина в той же мере, что и настоящая улыбка. Что уж говорить о том, что в процессе усиливается кровообращение, разглаживаются морщины.

Брови — выше, ноздри — шире. Улыбнитесь, три-четыре! Описание фотографии

5. «Не хмурься, а то денег не будет»

Благодаря гимнастике для лица можно поправить и материальное положение! Известно ли вам, что, например, хмурясь, вы перекрываете свои финансовые потоки и в то же самое время расслабляете мышцы, связанные с половой сферой? Так что, расслабляя межбровные мышцы (мышцы «гордеца»), можно решить сразу несколько проблем. Хотите достатка? Не морщите лоб! Думаете, миф? Проверьте!

Все просто: на нашем лице отражается все, что есть в теле, душе и голове — все наши возможности и потенциал. На лице расположено множество точек, занимаясь с которыми можно добиться потрясающих результатов. Просто эти точки нужно активировать.

Помимо хорошего настроения, привлечения богатства, продления молодости, гимнастика и массаж лица имеют и другие приятные эффекты. Меняются самоощущение и самооценка. Волна неги распространяется по всему телу, возникает чувство наполненности и радости. И по вашему лицу без труда можно прочитать, что вы — счастливый человек!

С помощью гимнастики лица можно увеличить объем мышц, а это заменит самые современные филинговые технологии косметологии.

- Увеличивая с помощью упражнений лобную мышцу на 1–2 мм, вы можете избавиться от мелких морщин и сделать менее заметными глубокие.

- Работая с круговой мышцей рта, можно сделать губы полнее.

- Упражнения для мышц на носу и вокруг него делают нос короче и уже.

Благодаря тому, что на лице мышцы мелкие, изменения происходят быстрее, чем с мышцами тела. Полтора-два месяца гимнастики — и вы выглядите на 5–10 лет моложе!