Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Готовим равиоли с начинкой из кешью

Готовим равиоли с начинкой из кешью

Это блюдо считается сыроедческим, его легко и приятно готовить.

Совет от повара Натальи Новиковой:
— Орехи лучше предварительно замочить. Они становятся более питательными, вкусными и живыми, так как в сухом виде пищеварительные ферменты в них находятся в «дремлющем» состоянии.

Потребуется: 1 дайкон, 3/4 стакана кешью или кедровых орешков, морская соль, лимонный сок, зелень (петрушка, укроп и т.д.) — по вкусу.

Готовим: Сладкую белую редьку или дайкон чистим, режем очень тонкими кружочками, посыпаем морской солью и оставляем на полчаса для размягчения.

Смешиваем в блендере начинку: 3/4 стакана кешью (или кедровых орешков), полпучка салатной зелени, лимонного сока, морскую соль по вкусу.

Начинку заворачиваем в кружочки редьки, слегка прижимая концы по окружности. Подавать блюдо можно с томатным соусом и зеленью.

Текст: Наталья ТЮМЕНЦЕВА 

Фото: Игорь МАЗУТСКИЙ