Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мирамания Анастасии Афинской: Просто благодарю!

Мирамания Анастасии Афинской: Просто благодарю!

Где-то с неделю назад я вернулась из путешествия по Индии. На волне захлестнувшей меня любви, гармонии и (я бы даже не побоялась слова) абсолюта, я задумалась о... благодарностях. Часто ли мы благодарим? Что такое благодарность, зачем она нужна, и как использовать силу благодарности на практике?! Для начала, ответьте на простые вопросы: часто ли Вы благодарите людей вокруг истинно от сердца и если да, за что Вы их благодарите?! А как часто Вы благодарите Себя?!

Мирамания Анастасии Афинской: Просто благодарю! Описание фотографии

Давайте разбираться. Если вслушаться в само слово "Благо" "дарить". Часто Вы дарите себе благо?! И что для Вас "благо"? Верю, что пока Вы отвечали (если отвечали честно), то почувствовали и узрели много интересного. Благодарность – это мощный исходящий поток позитива. Вы уже знаете, что в нашей жизни ничто не случайно, и Вселенная реагирует на наши излучения (мысли, слова и действия): что излучаешь, то и получаешь. Хватает ли наших благодарностей на всех? Или иногда сокровенное «благодарю» в попытках сберечь для самых близких, мы, словно потеряем миллион, не говорим это слово? Начну с себя. Сегодня я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто ее когда-то не получил от близкого, родного, всем тем, кому она была так необходима, всем тем, кто отчаялся ее услышать. Я благодарю ВАС за ВАС!

Зачем нужно благодарить? Даниэль Дефо, по уверению авторитетных источников, говорил: « Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности». Лично я считаю, что благодарность - долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать. Уметь благодарить — важный и жизненно необходимый навык для каждого. Как часто вы лишаете близких или коллег благодарности? Думаю часто. Задумывались ли вы, почему так происходит? Я много человек опросила, в том числе и своих читателей, и слушательниц моих тренингов, после чего поняла: иногда мы по какой то причине считаем себя недостойными похвалы или искреннего «я тебя благодарю за..» , а значит и сами же, лишая благодарности, считаем недостойными этой благодарности других. Но ведь это же не так! Неужели мама недостойна благодарности за то, что родила вас? Неужто начальник не достоин благодарности, что взял вас на работу и дал вам возможность зарабатывать? Разве ваши дети настолько недостойны благодарности за их победы и достижения в спорте, учебе, любви, семейных отношениях? Уверена, что достойны. Так позвоните и поблагодарите их прямо сейчас! Я чувствую: вы сразу почувствуете, как вас любят и ценят.

Мирамания Анастасии Афинской: Просто благодарю! Описание фотографии

Благодарность способствует росту и укреплению нашей жизненной энергии и дает огромное чувство внутреннего удовлетворения. Она повышает нашу самооценку. И помогает полнее использовать свой потенциал. Благодарность улучшает наше отношение к окружающему миру, приводя наш разум в состояние большей гармонии с созидательными энергиями вселенной. Наконец, благодарность дает нам силу для постановки и достижения новых целей.

P.S. Я люблю наблюдать за Жизнью, за людьми, событиями ... Сейчас я уже в Петербурге, где меня долго ждали самые талантливые, открытые, честные, любящие, стремящиеся к совершенству. На это неделе, кстати, будет ровно год, как мы поселились и обосновались в этом замечательном городе! Поэтому, пользуясь моментом, я хочу искренне поблагодарить команду и слушательниц всех программ и тренингов Центра Анастасии Афинской Петербурга, Москвы, Краснодара, Сочи, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Казани и других городов за интерес, стремление к новым вершинам, за трудолюбие, нацеленность на результат и не дюжую ответственность за выбор жить вкусно! Я люблю вас!

Вдохновленная вами, Анастасия Афинская.