Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Отраженная реальность

Отраженная реальность

Казимир Малевич — "Черный квадрат".

«Черный квадрат» — Казимир Малевич. Такие ассоциации возникают у большинства людей... Хотя есть и красный и белый квадрат. Начало времен, пустота перед большим взрывом или черный монитор выключенного компьютера, но стоит только нажать "пуск" и...свет, цвет, звук сольются в потоке информации.

Супрематизм Малевича - это основа основ композиционного решения в изобразительном искусстве. Своего рода конструкция, выдернутая из-под роскошных покрывал классицизма, скелет без мышц и кожи...

Математически структурированный баланс линий, пятен, статики и динамики. Уравновешенное соотношение контрастов теплого и холодного. Бесценная коллекция произведений для тех, кто решил постичь первооснову композиционной гармонии

Чёрный супрематический квадрат — самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году, одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

«Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича, в которых художник исследовал базовые возможности цвета и композиции; является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».

Отраженная реальностьОтраженная реальностьОтраженная реальностьОтраженная реальностьОтраженная реальность

Текст: Вера Шанская