Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Гастроли Малого театра в Новосибирске

Гастроли Малого театра в Новосибирске

В столицу Сибири приедут любимые и признанные уже не одним поколением зрителей артисты: Ирина Муравьева, Юрий Соломин,  Борис Клюев, Людмила Полякова, Борис Невзоров и многие другие.

На несколько дней сцена ДКЖ превратится в подмостки старейшего классического русского театра, с его академичным стилем, существующим вне времени, но вместе с тем и с его демократичным почерком, актуальным и злободневным, - почерком главного идейного вдохновителя театра, его гения места - А.Н. Островского.

Домом Островского называют Малый театр. Две постановки из трёх («Волки и овцы», «На всякого мудреца довольно простоты»), что будут показаны в Новосибирске, - по хорошо знакомым нам пьесам Островского, и это уникальная возможность увидеть, как воплощается и оживает мир великого драматурга.

Третий спектакль Малого театра - весенний подарок всем новосибирским театралам от итальянцев Эдуардо де Филиппо, автора пьесы, и Стефано де Лука, режиссёра спектакля.

«Филумена Мартурано»

Гастроли Малого театра в Новосибирске Описание фотографии

«Филумена Мартурано» - ключевая пьеса де Филиппо, пережившая бесчисленное множество постановок как на родине, так и по всему миру, в том числе в России, та самая пьеса, которая прекрасно известна нам своим экранным воплощением, незабываемой киноклассикой - фильмом "Брак по-итальянски".

Эта пьеса о любви и возрасте – о том, что понятно и сегодня, и 10, и 50 лет назад. Главные герои – Доменико Сориано и Филумена Мартурано – живут вместе уже целую жизнь, двадцать пять лет. Филумена прощает любимому его увлечения, терпеливо ждет предложения руки и сердца. Проходит время, и Доменико решает жениться, однако не на Филумене, а на своей молодой подруге. Но после стольких лет наша героиня не готова сдаться, тем более что она хранит тайну, способную его удержать.

Пьеса Эдуардо де Филиппо

Постановка Стефано де Лука

В спектакле заняты: Ирина Муравьева, Юрий Соломин, Александр Ермаков, Лариса Кичанова и другие.

Когда: 14 и 16 апреля

«Волки и овцы»

Гастроли Малого театра в Новосибирске Описание фотографии

Островский и Малый театр рассказывают нам старую, как мир, историю о том, что одним людям суждено быть простодушными и кроткими, как овечки, а другим — хищными и опасными, как волки. Порою, однако, и матерый хищник попадает впросак…

Пьеса Александра Островского

Постановка Виталия Иванова

В спектакле заняты: Борис Клюев, Людмила Полякова, Борис Невзоров и другие.

Когда: 15 апреля.

«На всякого мудреца довольно простоты»

Гастроли Малого театра в Новосибирске Описание фотографии

«На всякого мудреца довольно простоты» — одна из тех пьес, которые во все времена звучат остро и злободневно.

Каким путём, каким способом можно сделать карьеру и выбиться в люди? Как создаются и гибнут человеческие репутации? Островский и Малый театр отвечают на эти вопросы, рассказывая историю молодого человека по фамилии Глумов, решившего, во что бы то ни стало добиться высокого положения в обществе.

Пьеса Александра Островского

Постановка Владимира Бейлиса

В спектакле заняты: Ирина Муравьева, Борис Клюев, Вячеслав Езепов и другие.

Когда: 17 апреля.

Купить билеты на спектакли Малого театра в Новосибирске прямо сейчас можно на сайтах kassy.ru, sibparter.ru и у билетных уполномоченных. А выиграть билеты на спектакль «Волки и овцы» можно, поучаствовав в викторине, которая проводится в группе «Мирамана»