Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Хна для волос: о ней в общем и о бесцветной в частности

Хна для волос: о ней в общем и о бесцветной в частности

Мы знаем, что польза хны для волос ощущается с первого применения. Это необычное вещество может исцелить волосы, сделает их более пышными. А многие лечат ею даже секущиеся концы.

Краситель, который пришел к нам с востока, любят многие женщины. Для ее создания нужна лавсония – особое растение. Чем отличается хна? Дело в том, что бесцветная делается из высушенных стеблей, которые тщательно измельчают, а для изготовления цветной используются ее листя ее листья. Вот вся разница.

Мы много слышали о том, что после химической краски хной лучше не краситься. И если Вы избрали для окрашивания волос хну – то лучше забыть о перекиси. Но бесцветный вариант очень подойдет для лечения волос. Она укрепит ослабленную или секущуюся шевелюру, тусклость заменится блеском, а укладка значительно облегчится. Бесцветная хна проникает внутрь волоса, но, в отличие от краски, она скрепляет чешуйки и укрепляет их изнутри. Часто ее сравнивают с ламинированием, но эффект от них разный. От той и другой процедуры чешуйки сближаются, приобретают ухоженный вид, но ламинирование делает волосы глаже, а хна, напротив – пышнее.

Узнав, как применять бесцветную хну, можно не только укрепить волосы. Многие недовольны естественным состоянием волос, а подкрашивать их жаль. Что же делать? Бесцветная хна поможет сделать их пушистыми и защитит зимой.

Казалось бы, химическое воздействие вредно для кожи и для волос. А если волосы кажутся плохими – нужно обратить внимание на свое здоровье и питание. Известно, что здоровье связано с питанием, а волосы отражают его общее состояние. Но мы знаем, что хна относительно натуральна, если сравнивать даже с нашим обычным шампунем. Более того – с помощью хны ухаживают за кожей, а не только за волосами.

Как же ее используют?

- Ее добавляют при производстве многих средств по уходу за волосами и кожей;

- Дома с ее помощью можно самостоятельно создавать ухаживающие составы;

- При использовании хны волосы легче укладываются;

- Если Вы сделали маску из нее – шампунь потом необязателен, она сама по себе очищает волосы;

- Ее используют как кондиционер – волосы становятся чище, рассыпчатее, но хну обязательно смывать с волос без остатка;

- Если волосы сухие – дважды в месяц применяя хну, можно укрепить их и немного оздоровить, но и лишние процедуры не нужны;

- С помощью маски улучшают и светлые волосы. Специалисты уверяют, что светлого оттенка не останется;

- Если Вы красите волосы, и это – не хна, то ее бесцветный вариант можно применять между процедурами.

Вот общие советы. Если применять хну с каплей натуральных масел, можно вылечить волосы. Для разного случая рассматриваются разные масла. Поняв, как применять бесцветную хну, можно избавиться от многих затратных процедур.

"Золотая пчелка" предлагает Вам крем-хну в готовом виде как Бесцветную, так и еще семи оттенков, включая Классическую с репейным маслом.