Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мирамания Анастасии Афинской: Красота материального или зачем следить за модой?

Мирамания Анастасии Афинской: Красота материального или зачем следить за модой?

Сегодня моя мирамания — о материальном. Материальном, отнюдь не значит низменном, инстинктивном и пошлом. Материальном — это от слова «материя». Любая девочка, какую ни спроси, хоть раз мечтала о принце. Но чтобы его встретить, ей обычно нужна прическа, карета и … платье. В поисках вдохновения и новых нарядов я отправилась на неделю моды в Москве (Mercedes-Benz Fashion Week Russia). Честно говоря, я очень соскучилась по светским мероприятиям. Конечно, одно мероприятие другому рознь, но неделя моды для меня — событие особенное. Хожу я только на любимых дизайнеров. Каждый раз смотрю, в какой день они представляют свои коллекции. Мне несказанно повезло: два моих самых любимых творца — Игорь Гуляев и Белла Потемкина — выставлялись 31 марта подряд.

Мирамания Анастасии Афинской: Красота материального или зачем следить за модой? Описание фотографии

В день показа талантливые и успешные собрались вместе являть чудеса своего творчества публике. Я очень тонко чувствую пространство и прямо перед занавесом ощутила настоящий накал ожиданий, волнений, хладнокровия, триумфа, признаний. Они витают там в воздухе и разжигают в твоей крови предвкушение!

Расскажу о том, почему эти два человека для меня — лучшие проводники в мир моды и стиля.

Мирамания Анастасии Афинской: Красота материального или зачем следить за модой? Описание фотографии

Каждая новая коллекция Беллы - это новое посвящение элегантной и уверенной в себе девушке. Потемкина представляет преимущественно платья, созданные для различных случаев – светский коктейль, деловая встреча, закрытый прием или романтичное свидание, а также для девушек с различным характером и темпераментом – для трогательных и утонченных, для соблазнительных и самодостаточных. Ах, эта игра тканей и образов. Я искренне считаю, что первое предназначение Женщины - украшать собою мир, и наряды от Беллы - один из верных способов сделать это!

Мирамания Анастасии Афинской: Красота материального или зачем следить за модой? Описание фотографии

Гуляев. Этот мужчина, уверена, волнует сердца многих женщин. Как, занимаясь таким утонченным, ярким, красочным, несвойственным мужской энергии, бизнесом оставаться настолько мужественным и сильным — для меня приятная загадка. Но Игорь и в этот раз удивил. Мастерство звездного кутюрье не оставило равнодушной ни меня, ни приглашенных зрителей, львиная доля которых — уважаемые в сфере кино, телевидения и шоу-бизнеса люди. Женщина для Гуляева – это воплощение и олицетворение любви, а любовь — всегда добра, красива, справедлива и чиста. Она несёт покой и мир, которого все чаще сегодня не хватает. Игорь в интервью, я читала, часто рассуждает о глобальных переменах в стране и мире. Наверное, именно поэтому назвал коллекцию и показ «Чистое небо». Что же, если в эпоху больших перемен женщине будет предложено стать смелой, воинственной и решительной, то пусть это будет утончённый и изысканный образ, созданный Игорем. Я готова!

Пара вкусных мыслей в заключении. Знаете, можно долго спорить, что же такое модный показ — пиршество красоты и фантазии талантливых людей или бал лицемерия, понтов и эгоцентризма. Задумайтесь, что отозвалось в вашей душе? Что вы выбираете видеть на подобных мероприятиях? Я выбираю роскошь и вкус, стремление к прекрасному и заботу о красоте мира «материи» (ведь именно он вдохновляет нас на духовные свершения, он же способен нам помещать). Я выбираю жить вкусно! Поэтому такие мероприятия считаю обязательными к посещению. Искренне восхищаюсь людьми, так смело выражающими свой талант! И вам искренне желаю видеть самое хорошее в подчас неоднозначном! Вкусной недели, мои дорогие!

Ваша Афинская.