Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Надежда Румянцева: семь лет без "Королевы бензоколонки"

Надежда Румянцева: семь лет без "Королевы бензоколонки"

Советской и российской актрисы театра и кино, Народной артистки РСФСР не стало 8 апреля 2008 года. Но сколько всего она оставила нам, зрителям! Вспомним…     

Всеми любимая Тося из «Девчат», грозный воспитатель из «Неподдающихся», «Королева бензоколонки», голос Мартышки из мультфильма «38 попугаев», ведущая детской утренней передачи «Будильник»… Все это – Надежда Васильевна.

Надежда Румянцева: семь лет без "Королевы бензоколонки" Надежда Румянцева: семь лет без "Королевы бензоколонки" Надежда Румянцева: семь лет без "Королевы бензоколонки"

О своем поступлении в театральный, съемках в кино, прозвище «Фамусов», обучению токарному делу и многом-многом другом – смотрите и слушайте в передачах. 

 




Комментарии (5)

— А у тебя как?! — Ненавижу!!! — Как?! Ты ж сама говорила, что полюбила. — Вот с тех пор ещё больше ненавижу!!! Вот где он, где? Вот Сашка тут, вон Ксан Ксаныч, даже Филя — и тот здесь. Слушай, ты его не видела?..

— А у тебя как?! — Ненавижу!!! — Как?! Ты ж сама говорила, что полюбила. — Вот с тех пор ещё больше ненавижу!!! Вот где он, где? Вот Сашка тут, вон Ксан Ксаныч, даже Филя — и тот здесь. Слушай, ты его не видела?.. А головной убор, между прочим, ТАК не носят. А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.

Тюменцева Наташа, "А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники". Или еще из любимого: "Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!" — А у тебя как?! — Ненавижу!!! — Как?! Ты ж сама говорила, что полюбила. — Вот с тех пор ещё больше ненавижу!!! Вот где он, где? Вот Сашка тут, вон Ксан Ксаныч, даже Филя — и тот здесь. Слушай, ты его не видела?..