Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

МАСКИ на пчелином маточном молочке

МАСКИ на пчелином маточном молочке

Состав маточного молочка еще не до конца исследован, но его известные свойства поражают. Этот продукт пчеловодства регенерирует клетки организма, регулирует обмен веществ, влияет на активацию процесса синтеза органических веществ, имеет антисептические свойства. В состав входит ряд витаминов, таких как Е, РР, С, А, группы В, а также пантотеновая кислота, ряд гормонов, аминокислот и микроэлементов. В косметологи маточное молочко применяют при изготовлении кремов, бальзамов, лосьонов, шампуней и масок.

Широкий выбор масок с маточным молочком предлагается современными производителями для заботы за кожей всего тела, а также волос. Маски с маточным молоком, положительно воздействуя на кожу, делают ее здоровой, упругой, разглаживают морщины. Если кожа молода, то применение масок обезопасит ее от старения, а также поможет в борьбе с угревыми высыпаниями и акне.

Приготовление маски для лица

Маска с маточным молочком для ухода за волосами, проникнув в волосяные луковицы, придаст им красивый блеск и здоровый вид. При желании такую маску можно изготовить в домашних условиях. Для этого используется натуральное маточное молочко, приобретенное у пасечников. Чтобы сохранить все полезные свойства, молочко нужно держать в темном прохладном месте.

Для изготовления понадобиться 100 мл маточного молочка, которые на водяной бане необходимо смешать с 100 мл пчелиного меда. До смеси можно добавить 20 мл настоянного на протяжении суток отвара череды. Масса должна быть однородной. Когда остынет, равномерно распределить по коже лица и шеи (можно зоны декольте, рук).

Через 20 минут маску нужно смыть теплой, после чего ополоснуть кожу прохладной водой. Маску с маточным молоком рекомендуется делать каждый день или когда есть возможность.

В зависимости от желаемого результата, маску с маточным молочком можно изготавливать, добавляя различные масла или отвары лечебных трав.

Приобрести пчелиное маточное молочко вы можете здесь.

Так же, посмотрите удивительный шампунь на основе пчелиного маточного молочка здесь.