Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Амортизационное письмо или письма благодарности. Советы счастья на каждый день

Амортизационное письмо или письма благодарности. Советы счастья на каждый день

Михаил Литвак, известный российский психолог и писатель, дает очень важные советы, как достойно выходить из самых сложных житейских ситуаций. В данном случае, как пережить расставание с любимым.

Несколько лет назад я получила письмо от незнакомой девушки, которая написала его  в порыве отчаянья.

«Мы долго встречались, а потом так вышло, что мы  разъехались по разным городам. Я была его первой любовью и его первой женщиной. Он меня, как мне казалось, очень любил. Уезжая ненадолго в командировки, он писал мне потрясающие письма, наполненные любовь и нежностью. Теперь он встретил другую и требует, чтобы я уничтожила все его письма, вычеркнула его из жизни и не смела, Боже упаси, ему звонить или писать. Мне очень обидно. Очень хочется ответить ему грубостью, написать что-нибудь злое, то есть сделать ему больно, как он сделал мне. Как мне поступить? Я в смятенье. Думаю и думаю об этом. Не могу ни есть, ни спать»

Вот тут – то я и посоветовала ей книги Михаила Литвака, а в данном случае написать амортизационное письмо. Чтобы в полном смысле самортизировать ситуацию. Если просто, то написать письмо – благодарность.

Да, именно благодарность. В этом письме нужно вспомнить и отметить все самое лучшее, что было между вами и обязательно остановиться на его замечательных качествах как человека, с которым вам повезло встретиться.

И попрощаться.

И дать себе слово – по крайней мере в ближайшие полгода  не отвечать на его звонки, письма, смс-ки. Тем более не реагировать на агрессию. Вы удивитесь результату.

Каким он будет?

Есть вероятность, что человек вернется к вам, поняв, кого он теряет.

Если же нет, то это письмо навсегда сохранит о вас самую лучшую память.

Совет N 13

Уходя, уходи достойно. Напиши амортизационное письмо. Поблагодари за все хорошее, что было между вами. Вспомни самое лучшее. Какие-то мелкие детали, факты, особенности характера. Чтобы оставить о себе хорошую память. Даже если это расставание будет навсегда, оно останется добрым и светлым. И, если вдруг судьба вас снова однажды сведет, это будет приятная встреча.

Когда-то Михаил Литвак меня здорово выручил. Пусть его совет поможет и вам.

Ваша Наталья Берязева