Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Астрологический прогноз на январь

Астрологический прогноз на январь

Для чего благоприятны и неблагоприятны дни первого месяца года? Узнаем!

  • 7 января (понедельник). 2 лунные сутки. Двитья

С 22.06 и до следующего дня (также и во всех остальных случаях)

Благоприятны: покупка недвижимости и переезд в новый дом. Общественные, организационные, политические и публичные действия. Учеба, изучение языков, традиций, чтение и письмо. Занятие музыкой. Философия и медитация. Улаживание конфликтов. Покупка новой одежды, предметов и инструментов для дома или бизнеса.

Неблагоприятны: агрессивные, сомнительные или рискованные предприятия. Творчество, предусматривающее ручной труд. Окончание дел.

  • 8 января (вторник). 3 лунные сутки. Тритья

В течение всего дня рекомендации, аналогичные вечеру 7 января.

  • 9 января (среда). 4 лунные сутки. Шукла-чатуртхи

С 01.11

Благоприятны: медитации, занятия йогой. Групповая деятельность всех видов. Крупные праздничные массовые мероприятия. Творческая деятельность в целом, особенно музыка и танцы. Изучение и использование высокотехнологичного оборудования. Все виды деятельности, требующие проявления решительности и активной позиции. Путешествия.  

Неблагоприятны: рутинная и домашняя работа. Отказ от старых привычек, формирование новых партнерских отношений. Вступление в брак.

  • 10 января (четверг). 5 лунные сутки. Панчали

С 4.20

Благоприятны: подписание контракта, заключение сделок с землей и недвижимостью, приобретение нового автомобиля. Технологическая деятельность, медийные события, образование и обучение. Путешествия, особенно водные. Катание на велосипедах и мотоциклах. Развлекательные мероприятия.

Лечение, омоложение и прохождение процедур, направленных на продолжительность жизни. Медитация и йога.

Неблагоприятны: начинание каких-либо дел. Заключение брака. Дела, связанные с законом, судебные споры. Деятельность, связанная с проявлением гнева. Решение финансовых вопросов. Домашняя работа.

  • 11 января (пятница). 6 лунные сутки. Шаштхи

С 7.24

Благоприятны: любая активность, связанная с механикой или технологией. Сельскохозяйственные работы. Любые действия, связанные с водой.

Неблагоприятны: большинство видов деятельности за исключением вышеуказанных. Особенно - любые начинания, ведения дел с правительством или высшими органами управления, путешествия, свадьбы. Большая часть действий в это время часто приносят боль, беспокойство, сожаление, горе и трудности.

  • 12 января (суббота). 6 и 7 лунные сутки. Саптами

С 10.13

Благоприятны: тихая, умиротворяющая деятельность, медитация. Благоприятно давать обещания, обеты и обязательства, включая супружеские. Деятельность, которая требует поддержки других. Начинания в сфере искусств. Посадка растений, садоводство.

Неблагоприятны: судебные процессы, решение вопросов с недоброжелателями. Действия, которые требуют быстрой, стремительной реакции. Игра на бирже , азартные игры, одалживание денег.

  • 13 января (воскресенье). 7 лунные сутки. Саптами

С 12.36

Благоприятны: начало любых позитивных и положительных по своей природе дел. Бизнес, финансовые операции, а также все, связанное с обменом товаров.

Брак. Все виды путешествий. Работа с драгоценными камнями. Покупка машин, домов и других ценностей. Творческая деятельность.

Добрая, благотворительная и мягкая деятельность. Духовное обучение. Исцеление и лечение заболеваний, отдых и релаксация. Садоводство. Завершение всего (последние штрихи).

Неблагоприятны: виды деятельности, требующие резкости и смелости,  преодоления трудностей, препятствий. Отрицательные, «острые» действия, например, проведение операций. Напряженная и опасная деятельность любого рода.

  • 14 января (понедельник). 8 лунные сутки. Аштами

С 14.23

Благоприятны: все типы начинаний и инициатив. Деятельность, требующая быстроты мыслей и действий. Продажа, покупка. Путешествия. Починка транспортных средств и различных механизмов.

Неблагоприятны: заключение брака, любая деятельность, тяжелая в эмоциональном плане, а также требующая терпения и настойчивости. Завершение чего бы то ни было.

  • 15 января (вторник). 9 лунные сутки. Навами

С 15.26

Благоприятны: деятельность соревновательного характера, требующая силы воли, смелости, решительности. Совершение отложенных дел, а также любых действий, требующих спонтанности. Творческая и деятельность, связанная с аскетизмом, самодисциплиной, соблюдением поста и проведением очистительных ритуалов.

Неблагоприятны: медленная, требующая спокойствия, нежности и безмятежности деятельность. Любые начинания, путешествия (период связан с «пробками» и ДТП).

  • 16 января (среда). 10 лунные сутки. Дашами

С 15.42

Благоприятны: отказ от старых привычек. Действия, требующие инициативы, мужества, качеств лидера и распорядителя. Разрешение спорных вопросов. Все действия, связанные с использование огня или тепла, заботой и воспитанием, честностью и искренностью. Начало обучения.

Неблагоприятны: любые начинания, общение, дипломатические действия, отдых и релаксация, активность на воде.

  • 17 января (четверг). 11 лунные сутки. Экадаши

С 15.11

Благоприятны: любые начинания, требующие стабильного результата. Начало строительства. Торговые и финансовые дела. Свадьба, действия, связанные с романтикой. Исцеление и самосовершенствование, исследование природы, путешествия. Наведение порядка в материальных сферах.

Неблагоприятны: только те виды деятельности, которые связаны с разрушением и уничтожением.

  • 18 января (пятница). 12 и 13 лунные сутки. Двадаши

С 13.55

Благоприятны: беззаботная, творческая, связанная с общением, рекламой и торговлей деятельность. Путешествия, осмотр достопримечательностей, изучение природы. Занятие исцеляющими и омолаживающими практиками. Основание образовательных учреждений. Смена места жительства.

Неблагоприятны: тяжелые, резкие, грубые действия, связанные с конфронтацией.

  • 19 января (суббота). 14 лунные сутки. Чатурдаши

С 12.01

Благоприятны: деструктивная деятельность - разрушение старых зданий, избавление от старых, отживших свое вещей/привычек и прочее. Встреча лицом к лицу со скрытыми, глубинными проблемами и сложностями. Исследования и творчество в различных сферах деятельности. Заключение брака, путешествия, дарение и получение подарков, проведение религиозных церемоний.

Неблагоприятны: любые начинания. В целом неблагоприятно для таких положительных видов деятельности, как заключение брака, путешествия, дарение и получение подарков, проведение религиозных церемоний.

  • 20 января (воскресенье). 15 лунные сутки. Пурнима

С 9.37

Благоприятны: отличное время начать все сначала в проектах и взаимоотношениях. Начало строительства, обучения, заключения брака.

Исследовательская, а также любая деятельность, требующая воображения, новаторского подхода. Путешествия, паломничества, духовные практики, филантропическая деятельность (например, пожертвования). Покупка машин, домов. Общение с детьми.

Неблагоприятны: деятельность, связанная с законом, давлением и конфликтами, одалживанием денег.  

  • 21 января (понедельник). 16 лунные сутки. Кршна-пратишад

С 6.53

Благоприятны: любое начинание, например, по разрешению конфликтов с конкурентами или недоброжелателям. Обращение за помощью, в том числе правовой. Проведение вечеров, торжеств, художественных и творческих мероприятий, особенно музыкальных и танцевальных. Путешествия, финансовое планирование, сделки.

Выбор и покупка домашних животных. Любая деятельность, связанная с детьми, а также исцеляющая и успокаивающая. Общение с мамой. Занятие духовными практиками. Закладка первого камня в фундамент, начало строительства дома.

Неблагоприятны: суровая, жесткая, негативная деятельность. Вступление в брак.

  • 22 января (вторник). 17 лунные сутки. Двитья

С 3.57

Благоприятны: планирование стратегий по завоеванию лидерских позиций, занятия йогой.

Неблагоприятны: любые начинания, особенно в коммерческой деятельности. Заем денег, предоставление ссуды.

  • 23 января (среда). 18 лунные сутки. Тритья

С 01.02

Благоприятны: проведение различных церемоний (в том числе свадебных), торжественных мероприятий. Выступление на публике (в качестве оратора, музыканта, актера). Исследование генеалогического древа, изучение истории, древнего знания.

Осуществление карьерной стратегии, продвижение по службе. Урегулирование споров, конфликтов. Приобретение благосклонности людей, облеченных властью. Преподнесение особенного, изысканного подарка.

Неблагоприятны: выполнение рутинной работы. Предоставление ссуды, займа. Заискивание. Планирование будущего. Применение новых технологий.

  • 24 января (четверг). 19 и 20 лунные сутки. Чатуртхи

С 22.17

Благоприятны: деятельность, связанная со взаимодействием с органами власти. Творчество: живопись, пение, занятие музыкой. Отдых, релаксация и наслаждение. Романтика.

Неблагоприятны: все виды деятельности, требующие смирения, терпения. Начало любого нового дела, интеллектуальная деятельность.

  • 25 января (пятница). 21 лунные сутки. Шаштхи

С 17.55

Благоприятны: деятельность, связанная с искусством и ремеслами, особенно с керамикой и изготовлением ювелирных украшений. А также с весельем и развлечениями, хобби.

Домашняя работа. Изучение различных наук, языков и астрологии. Заключение выгодных сделок. Покупки и продажи. Женитьба. Уход за детьми. Путешествия. Смена места жительства.

Неблагоприятны: долгосрочные цели и задачи, отдых и релаксация, все виды деятельности, требующие организаторских способностей.

  • 26 января (суббота). 22 лунные сутки. Саптами

С 16.34

Благоприятны: работа над состоянием тела. Ремонт, дизайн интерьера, декорирование дома.Любые действия, связанные с ремеслами и механикой. Творчество. Публичные выступления.

Духовные практики, визуализация. Все действия, требующие проявления харизмы, элегантности и очарования.

Неблагоприятны: конфронтация, исследование и анализ.

  • 27 января (воскресенье). 23 лунные сутки. Аштам

С 15.55

Благоприятны: деловые, торговые и финансовые операции. Начало образования и изучения, особенно в сфере науки и искусства. Общественная деятельность.

Все действия, которые требуют спокойного и гибкого подхода, дипломатичности.

Неблагоприятны: жестокие, воинственные, агрессивные действия.

  • 28 января (понедельник). 24 лунные сутки. Навами

С 15.58

Благоприятны: любая деятельность, требующая управленческих способностей. Исполнение чего-то, что требует дискуссионного и аргументированного подхода. Действия, требующие умственной концентрации, принятия решений, постановки целей. Все типы церемоний, торжеств и празднований.

Неблагоприятны: путешествия, вступление в брак, деятельность, требующая такта и дипломатичности.

  • 29 января (вторник). 25 лунные сутки. Дашами

С 16.44

Благоприятны: групповая, исследовательская, научная, финансовая и бухгалтерская деятельность. Медитация, спокойное размышление. Изучение природы. Целительство. Встреча с друзьями.

Неблагоприятны: вступление в брак. Деятельность, связанная с открытым противостоянием и начинаниями. Рутинная работа.

  • 30 января (среда). 26 лунные сутки. Экадаши

С 18.10

Благоприятны: решительная, административная, требующая ответственности, заботы, ухода и защиты деятельность. Охрана порядка и контроль ситуации.

Общение со старшими, оказание помощи пожилым людям, забота о семье.  

Неблагоприятны: депрессии, обиды, поддержание отношений через силу. Рутинная и деятельность, вызванная эгоистичными побуждениями или желаниями быть в центре внимания.

Использование других в своих корыстных целях. Неверность. Заключение брака. Любые отношения, требующие тактичности, чуткости и нежности. Путешествия.

  • 31 января (четверг). 27 лунные сутки. Двадаши

С 20.10

Благоприятны: любая исследовательская деятельность. Посадка растений, работы по озеленению, сельскохозяйственная деятельность.

Созерцание, наблюдение за собой. Ораторское искусство и пение. Приключения.

Неблагоприятны: деятельность, связанная с балансом, тактом и дипломатией. Начало деятельности, связанной с решением материальных вопросов. Заем, кредитование, финансовые операции в целом. Семейные церемонии.

Данная информация является справочной и не учитывает индивидуальных особенностей натальной карты, гороскопа и восходящего знака.

Подготовила Екатерина Травушкина.