Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Астрологический прогноз для знаков зодиака на 2016 год

Астрологический прогноз для знаков зодиака на 2016 год

Каким будет новый 2016-й, кому из знаков зодиака он подарит новые возможности, а кому испытания — в интервью с директором астроцентра «Вавилон», астрологом Центра психологии Инны Герасимовой Светланой Левиной.

Астрологический прогноз для знаков зодиака на 2016 год— 2015 год принес России события, по сравнению с которыми предыдущие пара лет показались благополучными. Какие причины этому с точки зрения астрологии?

— В 2015 году очень сильно чувствовалось напряжение между такими планетами, как Плутон и Уран. В конце 2015-го заработал еще один квадрат — Нептуна и Сатурна. Нептун отвечает за иллюзию, духовность, за веру, а Сатурн дает строгость, дисциплину. В результате работы этих планет мы увидели те события, которые мы сейчас имеем: в мире повысился градус напряженности. Если взглянуть на историю, то такое положение всегда сопровождалось негативными событиями. В последний раз квадрат Нептуна и Сатурна наблюдался в 1998 году, когда в России случился дефолт. Существующее положение планет проработает до сентября–октября 2016 года. Эти планеты имеют очень небольшую скорость, поэтому я не могу сказать, что вот наступит 1 января и всё резко изменится.

— Какие события мы сможем увидеть в 2016 году с учетом сложившейся конфигурации?

— Как я уже объяснила, планеты уже встали в эту позицию, поэтому мы уже с этим живем. Уверена, что люди в 2016 году столкнутся с чем-то, с чем они никогда раньше не имели дела. Могу сказать, что войны на территории России не будет. Год, конечно, будет сложный, так как планеты расходятся и люди видят свои недоделки предыдущих лет, накопившиеся проблемы раскрываются. Нам с вами придется столкнуться с правдой жизни, подрывом доверия ко всему — власти, образованию, медицине и многим другим сферам жизни. Это время расцвета сект, так случается в смутное и неопределенное время. В марте сильная, мужская энергия Марса перейдет в Стрельца, тогда возможны массовые увольнения. В этот момент могут пройти митинги и забастовки, а также усилится вероятность массовых инфекционных заболеваний, стихийных бедствий — наводнений и землетрясений. Осенью, когда планеты разойдутся, мы сможем наконец-то с облегчением вздохнуть, однако последствия 2015 и 2016 годов будут ощущаться в течение следующих пяти лет.

— По восточному календарю 2016 год — год Красной Обезьяны. Что нам ждать от нового символа года?

— Год Красной Обезьяны по китайскому календарю наступает только 8 февраля. Обезьяна — очень озорная, подвижная, поэтому людям в этом году придется двигаться, работать — она никому не даст ни спать, ни лежать. В целом китайские астрологи ждут активный год. Единственное — нужно помнить, что есть большой риск обмана, так как обезьяна хитрая и лукавая. В 2016 году нужно постараться не строить далеко идущие планы, потому что всё может в один момент резко измениться. Планировать лучше на ближайшие 3–4 месяца, а крупные проекты стоит разбить на несколько этапов.

— Есть ли знаки зодиака, которым, несмотря на все трудности 2016 года, звезды будут благоволить, и что в это время делать всем остальным?

— Тем, кто планировал куда-то переезжать, лучше в этом году никуда не двигаться. По всей видимости, на первом плане у людей будут дом, семья, дача. Если взять типичные знаки, то самыми удачливыми среди всех в предстоящем году будут Водолеи и Львы — для них очень благоприятно работает Уран, Сатурн, а осенью еще включается и Юпитер. Эти два знака в следующем году будут на гребне.

— Что будет происходить с личными отношениями у людей во время таких серьезных перемен?

— В партнерских отношениях 2016 год все расставит на свои места: наступает время четкого распределения границ и обязанностей между супругами, а для свободных людей это время принятия решений — либо расходиться, либо узаконивать отношения. В этом году произошло еще одно важное астрологическое событие: Плутон сделал аспект с Юпитером — так называемый «аспект миллионера», — это благоприятно для всех знаков, у кого задействована земная стихия, — Тельцов, Дев, Козерогов. У них очень большая перспектива взлета, роста. Если девушки этих знаков собирались выйти замуж — выйдут замуж, собирались рожать — родят, т.е. это значит дальнейшее исполнение желаний.

— Расскажите, пожалуйста, кратко о каждом знаке зодиака. Какие сферы жизни претерпят изменения в 2016 году, к чему нужно быть готовым?

Овен

Уран придаст деятельным Овнам еще больше активности. Овнов ждут незапланированные события. Одиноким Овнам партнер может свалиться буквально на голову, роман закрутится очень быстро. Мужчины-Овны будут очень активно заниматься делами — открывать новые направления либо полностью менять свой бизнес, род деятельности.

Телец

Нельзя сказать, что Тельцам будет невероятно везти в 2016 году, но в личной жизни произойдут очень благоприятные перемены. Что касается карьеры и финансов, то Плутон и Нептун могут принести Тельцам переход на новый уровень: если появится предложение о работе, не стоит даже сомневаться — обязательно нужно идти на эту работу.

Близнецы

Год принесет в личную жизнь Близнецов нестабильность. Напряженный аспект Сатурна заставит снять розовые очки и посмотреть реальными глазами на отношения с любимым человеком. В карьере будут тормозящие факторы, возможно, это реорганизация, возможно, болезнь. Большие потери маловероятны, но возможны несбывшееся ожидания.

Рак

Раки могут почувствовать резкие изменения в личной жизни и карьере, в том числе и негативные. С другой стороны, Плутон даст Ракам трансформацию: приходит время изменить в жизни всё вплоть до работы, личных отношений, места проживания и даже внешности.

Лев

Можно сказать, что Львам в 2016 году несказанно повезло! У Львов могут открыться новые способности — какой-то дар, который у них уже был от рождения, но о котором они еще не знали. Это значит, например, что представители этого знака начнут заниматься одним из видов творчества. В личной жизни семейных Львов ждет стабильность, а одиноких, особенно женщин, ждет знакомство с важным человеком, которое, скорее всего, перерастет в долгосрочный союз.

Дева

Девам нужно стараться держать возле себя любовного партнера, потому что завязывать новые отношения в новом году будет совсем непросто. Все дело в том, что под влиянием Сатурна снижается общительность, и новые партнеры могут просто не появиться в поле зрения Девы. В остальном звезды подготовили Девам настоящий подарок — Юпитер, проходя по Деве, поможет исполнить мечты, поэтому я говорю: Девы, загадывайте под Новый год желаний как можно больше и как можно конкретней!

Весы

Весам нужно чаще бывать в людях, иначе в их личной жизни может начаться длительный застой. Возможность построить новые отношения для одиноких Весов обязательно появится. У мужчин-Весов будет возможность подняться на ступеньку вверх по карьерной лестнице, тем самым они возьмут на себя дополнительные обязательства, при этом манны небесной ждать не стоит — новых перспектив придется добиваться усердным трудом.

Скорпион

У Скорпионов в гороскопе будет работать Плутон, поэтому их ждет трансформация всех граней жизни. Планета дает очень большую энергию, и с ней, в принципе, можно горы свернуть. Нужно обязательно учитывать этот аспект, анализировать ситуацию и очень аккуратно делать шаги вперед.

Стрелец

Для Стрельцов 2016 год будет очень противоречивый, потому что, с одной стороны, Сатурн дает стабильность, а Нептун, с другой стороны, — иллюзии и размытость. Сатурн дает, а Нептун обманывает. Стрельцам нужно быть очень внимательными и в карьере, и в личной жизни, чтобы не упустить настоящую суть происходящего.

Козерог

Если в 2016 году Козероги почувствуют, что грядут перемены, то не нужно их бояться, нужно в них шагать. Например, представителям этого знака могут дать такую должность, о которой они даже и не мечтали. А тех, кто боится перемен и не идет на них, Плутон со своей энергией может просто растоптать.

Водолей

Это еще один счастливый знак в 2016 году, так как транзиты планет вокруг этого знака будут положительными. Личная жизнь будет удачлива, особенно если Водолеи знают, что им нужно для счастья. Водолеи станут напропалую флиртовать с противоположным полом, у женщин-Водолеев есть большая вероятность заключения брака. Работа будет приносить Водолеям не только прибыль, но и радость.

Рыбы

Типичным рыбам Нептун даст возможность раскрыть творческий талант. Рыбы одни из немногих знаков зодиака, которые обладают интуицией, но, как правило, ей не доверяют. Поэтому Нептун будет раскрывать мистические способности Рыб. Одиноким Рыбам не стоит спешить с выбором, а семейных ждет стабильность. В деньгах и в карьере Рыбы столкнутся с проблемами и препятствиями, которые им принесет Сатурн, но эта же планета даст им энергию с ними справиться.

Центра психологии Инны Герасимовой ведет набор на курс по обучению астрологии.