Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

С 21 по 23 июня ждем вас на фестивальной поляне Мира Деревни! 

В этом году у фестиваля «Солнцестояние» маленький юбилей — 5 лет. За это время он прошел путь от корпоративного праздника компании «Мира» до события, собравшего порядка 600 знакомых и совсем не знакомых, но объединенных одной идеей людей. 

Идея эта проста: собраться вместе в дни летнего солнцестояния — самый сильный период в году — для пробуждения энергии и утверждения в намерениях. 

А чтобы пробудить в своих сердцах все самое доброе и светлое было еще проще, мы делаем праздник открытым для всех желающих. Да, это значит, никаких входных билетов и платных мероприятий, практик и мастер-классов. Все, что произойдет на фестивале «Солнцестояние», будет сделано от души и вне денежных отношений. По желанию в специальной копилке гости праздника смогут оставить любую сумму в качестве благодарности организаторам и мастерам праздника. 

Традиционно в программе — церемония намерения от идеолога бренда «Мира» Андрея Алексеева (проверено на личном опыте — это работает!!!), серия мастер-классов, зона активных игр, ярмарка мастеров с уникальными экотоварами, большая концертная программа и, конечно, хороводы у костра! 

Присоединяйтесь к фестивалю и вы! Становитесь гостем нашего праздника или вступайте в команду организаторов! Ведущие практик, лекций, семинаров и мастер-классов, с помощью разных техник ведущих к самопознанию, производители экопродукции и мастера, создающие шедевры своими руками, музыканты и путешественники, покорившие невероятные маршруты, — мы ждем вас! 

Оставить заявку на участие можно на сайте.

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

Кодекс фестиваля 

Трезвость 

На фестивальной поляне не продают алкогольные напитки, а гости нашего мероприятия не привозят их с собой. Интересно и весело будет и без напитков с градусом — гарантируем! 

Ненасилие 

Питание на фуд-корте фестиваля будет только вегетарианским. 

Бескорыстие 

Участие во всех мероприятиях праздника — бесплатное. Платными на фестивальной площадке являются только товары на ярмарке мастеров и еда, напитки на фуд-корте. 

Бережное отношение к природе 

На фестивале запрещено самостоятельно разжигать костры. Костер будет общим и на специально подготовленной площадке, с соблюдением всех норм пожарной безопасности. Кроме этого, на поляне будет обозначена специальная зона, где гости смогут оставить мусор. Мешки для мусора можно взять там же. 

Уважение 

В палаточном лагере гости праздника не шумят, не вступают в ссоры друг с другом, не используют ненормативную лексику при общении. 

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

5 вопросов о главном 

Что поесть? 

На площадке для пикника будет работать фуд-корт, где можно купить горячие вегетарианские блюда и напитки. Самостоятельное приготовление пищи на празднике запрещено. Поэтому, если вы хотите взять еду с собой, помните, что она должна быть полностью готова к употреблению. 

Где жить? 

В палатках. Их вы привозите с собой и самостоятельно устанавливаете на специально подготовленной территории. 

Что взять с собой? 

Все, что может вам потребоваться: палатки, спальные мешки, туристические коврики, пледы или подушки, на которых удобно сидеть во время мастер-классов и концертов, репелленты, необходимую вам посуду, головной убор, солнцезащитный крем, дождевик, одежду по погоде, деньги на дополнительные услуги. 

Обязательно ли оставаться на все дни праздника? 

Решение — за вами. Но мы очень рекомендуем провести с нами все дни фестиваля и подготовили для этого насыщенную и увлекательную программу. 

Куда обращаться за помощью? 

К организаторам. Вы узнаете их по ярко-желтым банданам. Кроме этого, номера телефонов организаторов размещены на стойке информации. Там же вы найдете расписание праздника и карту, которая поможет сориентироваться на поляне. 

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

Из истории фестиваля 

Неотъемлемые составляющие фестиваля «Солнцестояние» — церемония намерения от идеолога бренда «Мира» Андрея Алексеева, большой костер, у которого собираются все гости, и, конечно, доброжелательная атмосфера, которая царит во время праздника. 

Первый фестиваль прошел в 2014 году на фестивальной поляне Мира Деревни 

Собрал около 100 человек и особенно запомнился выпечкой свежего хлеба в русской печи, построенной командой компании «Мира». А еще — разнообразием мастер-классов, среди которых были занятия по созданию обережной куклы, по работе с глиной, рисование в технике эбру и многое другое. 

Второй фестиваль прошел в 2016 году на берегу реки Оби в селе Боровом 

Праздник объединил более 100 человек. У многих гостей он ассоциируется с большим костром, высота которого превышала 5 метров. Кроме этого, событие запомнилось практикой, проведенной на рассвете, и утренней йогой, на которую вышли все (без исключения!) гости праздника. 

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

Третий фестиваль прошел в 2017 году на фестивальной поляне Мира Деревни 

В этот раз на поляне собралось порядка 200 человек. Главным событием фестиваля стала музыкальная программа, которая объединила выступление Татьяны TARA (Новосибирск), рояльного концерта композитора Миши Мищенко (Москва) и композиций, исполненных на акустической гитаре Андреем Апановичем (Минск). 

Четвертый фестиваль прошел в 2018 году на фестивальной поляне Мира Деревни 

Праздник посетили более 600 человек. В течение двух дней гости праздника участвовали в обучающих и творческих мастер-классах, гуляли по ярмарке мастеров, водили хороводы вокруг огромного костра, слушали концерт с участием музыкальных коллективов, среди которых — группы «Табор» (Крым) и «ОдноНо» (Москва). 

Фестиваль «Солнцестояние-2019»: музыка, практики, релакс

текст: Татьяна Бушмакина