Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Фрукты — не десерт, а основное блюдо!

Фрукты  — не десерт, а основное блюдо!

Фрукты — это единственный продукт, который не нужно готовить. Они самодостаточны. Их создала природа, наделив невероятной пользой для человеческого организма.

На Руси говорили: За ягодами пойдешь — здоровье найдешь,
Зелень на столе — здоровье на сто лет,
Яблоко на ужин — и врач не нужен.

Для того, чтобы получить питательные вещества, их не нужно тушить, жарить или варить. Мы получаем пользу от фруктов моментально, заряжаясь красотой и силой. В последнее время фрукты перенесли в разряд десертов. И это не совсем правильно. Десерт, как правило, подают после основной еды. Что же происходит в таком случае? Наш желудок заполнен мясом, рыбой, кучей консервантов и напоследок мы съедаем сочное яблоко или апельсин. Будет ли от этого польза? Скорее всего — нет. Ведь фруктам сложно будет отдать организму все свои полезные качества. В желудке развернется настоящая война. Грозные консерванты и прочая «отрава» в данном случае одержат победу. Поэтому стоит запомнить — ФРУКТЫ — ЭТО НЕ ДЕСЕРТ! Настоящие ЖИВЫЕ фрукты, которые не обрабатывали химикатами, можно есть и на голодный желудок. Это хороший и при этом диетический перекус.

Есть миф, что фрукты не совсем и полезны! Это не просто миф, это бред! Постараемся разобраться, откуда вообще взялась эта информация. В последнее время стали говорить, что они вызывают аллергию. Хорошие фрукты, которые не находились в зоне «химических атак», не могут вызывать никакойаллергической реакции. Хочется —  ешьте столько, сколько влезет, не спрашивая советов у кого-то. Слушайте свой организм. Он всегда говорит правду!

ЖИВЫЕ ФРУКТЫ — это сплошная польза, сила, здоровье, красота, а также укрепление иммунной системы и преграда для множества заболеваний.

Материал подготовлен: Fresh Box