Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Как хобби может стать любимым делом и приносить деньги?

Как хобби может стать любимым делом и приносить деньги?

Что нужно женщине для того, чтобы быть по-настоящему счастливой? Достаточно ли для этого элементарных вещей, как то  — окончить школу, получить образование, выйти замуж, родить детей и сделать карьеру? Сегодня на эти вопросы мы попросили ответить авторов Интенсива по личностному и бизнес продвижению «Ты-бренд». В гостях у «Мираман»: психолог, фототерапевт  Олеся Романова и тренер по личному брендингу  Елена Кемлер.

Как хобби может стать любимым делом и приносить деньги? — У Вас есть бизнесы, специализации, которые востребованы, зачем вам новый совместный проект, и чем он будет полезен женщинам?

Олеся: В процессе своей работы я помогаю решать разные проблемы, с которыми обращаются ко мне девушки и женщины в возрасте от 25 до 45 лет. Последнее время самым частым из них стал вопрос о том, как получать удовольствие от жизни тогда, когда вроде бы все для этого есть: образование, профессия, карьера, семья... И я поняла, что возникла необходимость кроме психологии давать что-то ещё  — конкретные варианты развития или начала той или иной деятельности. По первому образованию я маркетолог и долгое время работала по специальности в сфере маркетинга, рекламы и PR, поэтому стратегия и планирование определенного бизнеса  — это то, что я умею тоже, но мне бы хотелось, чтобы решением этого вопроса занимался действующий специалист  — профессионал, который находится на волне сегодняшних технологий и знает все актуальные каналы коммуникации в области создания и продвижения продукта, рекламы и PR. Такого человека я увидела в Елене и оказалось, что мы очень комфортно дополняем друг друга.

Елена: «Ты-бренд»  — это две половины важного. Это самопознание и самоидентификация, принятие себя, уверенность и посыл к действию, а также знания и тренировка навыков. О том, как себя выгодно презентовать, оформить, «раскрутить» и своими руками построить из любимого дела или себя самой то, что называется «бренд» – известное и востребованное, успешное и приносящее эмоциональное и материальное удовольствие. Вот зачем появился проект «Ты-бренд».

 — Фундамент успеха любого профессионала  — из чего он?

Олеся: Как психолог, я могу сказать, что успех вообще всего  — это 90% вашего собственного отношения к этому. Если говорить о профессионализме, то первое – это ваше отношение к себе, собственная самооценка. Если вы сомневаетесь, если для того, чтобы стать кем-то вам необходимо обязательно выполнить определенные условия (например, меня возьмут на эту работу только, если у меня будет прописка и 10 лет стажа), и вместо того, чтобы пробовать что-то делать, вы сидите, уверенные в том, что других вариантов нет, значит, других вариантов и не будет  — все происходит ровно так, как вы себе представляете в своей голове. Иногда нужно и важно разобраться в себе  — что я на самом деле из себя представляю, в какого себя я верю/не верю и почему, что мне мешает делать это и чего я на самом деле хочу. И тогда слово «профессионал» наполнится необходимыми качествами и чувствованием себя.

Елена: Признаюсь, знания и методы Олеси и мне помогли быть уверенней в своих силах, профессионализме. От себя добавлю, про фундамент: вашу историю пишите вы сами. И важную роль в построении личного бренда играют так называемые «тылы». Если вы счастливы в семье, если вы в гармонии с окружающим миром, вам не сложно будет начать и продолжать строить красивое или красиво строить.

 — А вы каждой женщине сможете помочь? Например, я – банкир, поможете открыть банк?

Как хобби может стать любимым делом и приносить деньги?Олеся: Для того, чтобы открыть банк, нужно, как минимум, желание это сделать. И если это желание есть, значит, появится конкретная схема — стратегия реализации идеи, а значит, при соблюдении её  — делании!  — вы получите желаемый результат. Если вы вчера были бухгалтером, а завтра хотите стать оперной певицей это тоже возможно. Просто не сразу: время на обучение, силы на практику и ваше завтра обязательно наступит. То завтра, в котором вы та, о которой мечтали и какой хотели стать.

Елена: Как раз многим из нас, в данном конкретном случае женщин,  — не до себя и не до своих желаний. Она может мечтать про открытие банка, но смеяться над своей мечтой и быть уверенной в том, что это невозможно. И? У нее никогда не будет банка. Она будет продолжать работать в финансовой организации по найму, страдать, но работать, будучи уверенной в том, что это то максимальное, чего она достойна. Возражения против участия в интенсиве «Ты-бренд» очень банальные: это не для меня, у меня совсем нет времени, не интересно.

 — То есть вы придумали алгоритм, как обычной женщине определить свои таланты, и можете сделать её счастливой и финансово независимой?

Олеся: Сделать счастливой и успешной специально никого нельзя. До тех пор, пока человек сам этого не захочет. А для того, чтобы это произошло, важно понимать, что именно для меня успех и счастье, и чего именно хочу я. Это самое главное. Поэтому работаете ли вы по найму, имеете ли вы свой собственный бизнес или вы кормящая мама и домохозяйка, обычная вы или не обычная – в вашем собственном представлении о себе,  — не имеет значения. У нас есть для вас конкретные вопросы и практические ответы, чтобы вы получили то, что вам хочется  — счастье или финансовое благополучие.

Елена: Мы работаем по плану или алгоритму во время интенсива. Даем конкретные пошаговые инструкции для раскрытия собственных ресурсов и стратегию, как сделать успешной себя или свой проект.

 — Какая цена у этого вопроса?

Олеся: Вы можете принять участие в интенсиве – это групповое занятие, которое длится 12 часов, или поработать индивидуально. От этого зависит цена. От 7000 рублей. Это участие в групповом формате.

 — Получается, что территория действия проекта «Ты-бренд» вся Россия? Или вообще мир?

Как хобби может стать любимым делом и приносить деньги?Елена: Периодически к нам поступают предложения приехать в тот или другой город. Но мы прекрасно понимаем, что для того, чтобы собрать необходимое количество участников, нужно жить в этом городе и знать его специфику. Поэтому мы рассматриваем конкретные предложения от организаторов. И конечно же, не ограничиваемся только Россией.

 — Что нужно сделать, чтобы стать участницей проекта?

Олеся: Позвоните нам и расскажите то, что вас беспокоит сейчас. А мы предложим вам решение. Будет ли это участие в интенсиве или личная консультация у одной из нас, самое главное, что вы обозначите свою проблему, а это уже шаг на пути к её решению.

Елена: 13 февраля состоится первый в 2016 году Интенсив «Ты-бренд» в Новосибирске, приглашаем девушек, места еще есть. И дальше мы стартуем с мини-гастролями: в Кемерово выезжаем 27 февраля, далее по списку  — Красноярск. Там мероприятие запланировано на 26 марта. И утверждена дата проведения интенсивна в Абакане — 9 апреля.