Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы

«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы

Новосибирские фотографы Павел Мирошников и Ильнар Салахиев представили выставку работ, сделанных на репетициях и «генеральных прогонах» этого главного для города майского события. Предлагаем посмотреть несколько снимков серии. 

— Взгляд у каждого фотографа свой, поэтому снимки показывают событие с разных позиций, — рассказали Павел и Ильнар. — Несколько лет подряд мы бок о бок снимали почти одни и те же события, репетиции. Накопился небольшой фотоархив, который в итоге решили выложить в некой авторской подаче. Сошлись на выставке. С точки зрения критиков проект оказался неоднозначным. Но это наш труд. Для нас он важен и любим. Эта эстетика ценна ещё и тем, что заставляет нас вновь и вновь переживать чувство гордости за свою страну, ощущать себя сопричастными истории, ведь 9 мая 1945 года неумолимо удаляется от нас.«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска»: то, что не видят зрители на праздниках Победы«Хроника парадного лоска» — это 41 фото с «генеральных прогонов» Парада в Новосибирске. Увидеть все можно на втором этаже главного корпуса в НГПУ (Вилюйская, 28). Выставка продлится до середины марта.

Подборку подготовила Наталья Тюменцева
Фото: Ильнар Салахиев и Павел Мирошников