Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Лиз Бурбо: Каждый истолковывает факты по-своему!

Лиз Бурбо: Каждый истолковывает факты по-своему!

Знаете ли вы, что... 
... одни и те же события могут быть истолкованы по-разному? 
Действительно, какими бы ни были события, каждый человек, который стал их свидетелем, будет их истолковывать по-своему. И это — главная причина разногласий между людьми, как в сфере личных взаимоотношений, так и на работе. 

Причиной всего, что вас раздражает, что причиняет вам стресс или заставляет вас чувствовать себя плохо, является ваша интерпретация реальных событий. Возьмем, к примеру, директора компании, который объявляет своим тридцати подчиненным, что он решил закрыть фирму через две недели. Это факт. Вы думаете, все тридцать сотрудников будут реагировать на этот факт одинаково? Конечно же, нет! 

Один сотрудник может сказать: «Ура! Я как раз хотел открыть свою собственную компанию, но мне не хватало смелости. И вот ответ: я только сейчас понимаю, что пришло время реализовать мою мечту!» Другой сотрудник может быть убит горем, ведь, по его мнению, в пятьдесят лет он больше никогда не найдет другую работу. Третий может злиться и обижаться на своего начальника за то, что он сообщил ему эту новость в последний момент. Он может думать, что отдав компании двадцать лет своей жизни и работая дольше всех на предприятии, его могли бы предупредить раньше, чем всех остальных. 

Давайте возьмем другой пример из личной жизни. Муж говорит жене: «Я нигде не ел такого вкусного ростбифа, как готовит моя мама. Она его готовит по специальному рецепту». И жена немедленно начинает злиться: «Ну вот, скажи лучше прямо, что я не умею готовить! Зачем выдумывать окольные пути! Просто скажи мне, что ты не любишь меня так же сильно, как свою маму!» Бедняга… Он никогда не говорил своей жене, что она плохо готовит и что он больше любит свою маму, чем ее. Это просто ее истолкование! 

Очень жаль, но многие люди не осознают, что то, что их раздражает и злит — это всего лишь их собственное истолкование фактов. Они не умеют отпускать, потому что они уверены в своей правоте. На самом деле, они не позволяют быть правде, продолжая верить в правдивость верований и собственных истолкований. В предыдущем примере: права ли женщина? Конечно же, нет, но она сама в это искренне верит! Я даже уверена, что если бы она пересказала своей подруге то, что ей сказал муж, она бы произнесла слова, которых ее муж даже не произносил! 

Поэтому, на мой взгляд, было бы разумным сказать себе «стоп» сразу же, как только ощутите в себе раздражение, эмоции, обвинения, вину, страх и т.д. Затем сделайте несколько глубоких вздохов, стараясь сосредоточиться на себе. Вы будете понимать, что эти эмоции являются результатом вашего собственного истолкования событий и это поможет вам остановиться, чтобы спросить себя: как по-другому эти события можно истолковать? Какова возможная мотивация другого человека? Поступая таким образом, вы будете понимать сердцем, а не головой, слушая голос эго, которое развлекается за ваш счет. 

В первой ситуации, поставив себя на место начальника, вам будет проще понять, что у него были обоснованные причины не сообщать своим сотрудникам о закрытии компании заранее. Кроме того, он имеет право делать со СВОИМ предприятием все, что он хочет. Принимая решение, у него не было ни малейшего желания говорить своим сотрудникам, что они бездарны, или что он не ценит их услуги. Просто он прислушивался к своим потребностям. Кроме того, нужно понимать, что такое решение для него было очень сложным. Поскольку невозможно нравиться всем, он бы никогда не смог поступить так, чтобы это устроило всех сотрудников. Единственное, что он мог – это поступить так, как устраивает его. 

Во втором примере, я уверена, что как только злость пройдет, эта женщина поймет, что ее муж никогда не произносил того, что она услышала. Кроме того, он имеет право на то, чтобы ему нравился ростбиф его матери. О вкусах не спорят! Когда она говорит своему мужу, что их
сосед настолько аккуратный, что его гараж всегда в полном порядке (зная, что у мужа в гараже всегда беспорядок), хочет ли она сказать, что она не любит своего мужа, и что ей больше нравится сосед? 

Давайте будем более осознанно относиться к своей жизни и к истолкованию всего, что с нами происходит! Это поможет нам избежать разногласий, эмоций и мы перестанем подпитывать свои страхи того, что нас не любят или что мы не совершенны… 

С любовью, Лиз Бурбо 

Перевод с французского: Ия Зайцева

ВАЖНО! Семинары Лиз Бурбо полезны всем без исключения. 

В марте 2016 г. – сразу два тренинга Лиз Бурбо в Новосибирске: 

5-6 марта 2016г. - Семинар «Любить себя и быть Любимым» 
Выдающийся семинар, изменивший жизни более 15 000 человек. 
Базовый семинар Школы Лиз Бурбо. Практика метафизического подхода к исцелению себя. Вы научитесь слушать мудрость своего тела, внимательно наблюдая за событиями жизни, исследовать взаимосвязь физического тела с тонкими процессами мышления. 

8-9 марта 2016г. - Семинар «Узнай свои истинные желания и потребности» 
Этот семинар поможет вам обнаружить ваши истинные желания и перейти к действию. Вы узнаете, как удостовериться, что ваши действия, речь и мысли соответствуют тому, что Вы хотите. 

Успевайте занять ЛУЧШИЕ места! Справки и заказ билетов по телефонам: 214-68-54 или 8-983-323-36-46