Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Притча о Руби и Русиче

Притча о Руби и Русиче

Жили-были муж и жена, Русич и Руби. Однажды на их улице появилась новая соседка – красавица Далара. Далара любила роскошь и комфорт, и все вокруг замечали её богатые наряды и изысканные привычки. Девушкам она задавала пример подражания, а мужчины поглядывали на неё с вожделением.

Далара приходила в гости к соседям, и все старались угодить необычной соседке. Однажды она заглянула на чай и к Русичу. Хозяин дома был очарован красотой Далары, и всё своё внимание стал посвящать ей. А Далара, чувствуя расположение хозяина, стала захаживать всё чаще и оставаться подолгу. Русич только и думал о Даларе. Потерявши голову, он совсем позабыл о жене. Без внимания мужа Руби загрустила и опустила руки. А вскоре и вовсе заболела да слегла. Не стало дома ни пирогов, ни порядка. А красавица Далара, чувствуя всё большую власть над Русичем, стала ему указывать, свои правила в чужом доме устанавливать. Опомнился Русич, посмотрел на разруху кругом, вспомнил, что красивая соседка – лишь гостья на его дворе, и тогда сказал девушке уходить восвояси. «Жили мы с Руби в любви и согласии и дальше будем жить», — решил Русич. И все своё внимание отдал он, чтоб поднять Руби с постели. Поправилась Руби, похорошела, силу обрела. И вернулись к ним добрые отношения, и счастливая жизнь пошла своим чередом. 


Поддерживая американскую валюту, мы помогаем США и не даём возможности развиваться российской экономике в трудный период. Ограничив себя от использования доллара и направив внимание на российскую экономику, мы начнём поднимать сами себя. Где моё внимание – там я.

Школа медитации Андрея Алексеева