Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Пробуждаемся: слушаем 7 песен этой весны

Пробуждаемся: слушаем 7 песен этой весны

Наступила весна. Поздравляю нас всех с этим прекрасным событием и предлагаю посмотреть, что нового случилось в музыке за прошедшие несколько месяцев и какие гармонии ведут мир к новому весеннему пробуждению.

La Sera - High Notes

Буквально пару дней назад, вышел новый альбом у молодой американской группы La Sera. Спродюсировал его давно любимый мною музыкант Ryan Adams. Подкупает простота и солнечность этих песен. Что еще нужно для гармоничного начала весны?

Roots Manuva - Don’t Breathe Out

Если уж, положа руку на сердце, говорить о пульсе времени, тот хип-хоп музыка вот уже много лет остается наиболее широко востребованной у слушателей. Не могу сказать, что являюсь большим специалистом в данном жанре искусства, но это и не столь важно. Бывает, слышишь песню, и сердце начинает подпевать. В этот момент совершенно не важно эльфийский это фолк или самый настоящий бескомпромиссный рэп.

Get Well Soon - It's Love

Только что вышел новый альбом у прекрасной немецкой группы Get Well Soon, который четко и лаконично называется Love. На мой взгляд, некоторые песни с него вполне достойны гармонично влиться в атмосферу пробуждения природы, а вместе с этим быть созвучными нашим сердцам. Очень важно, что музыка этой группы помогает точно сонастроиться с чем-то давно забытым, но при этом никогда нас не покидавшим. С нашим подлинным Я.

Suede - Outsiders

Вышел новый альбом и у классиков британской волны 90-х годов - мрачных романтиков Suede. На самом деле, к феномену брит-попа сами музыканты себя никогда не относили, говоря о том, что просто играют музыку, которая им нравится. Наверное, в этом и состоит секрет их ошеломительного успеха и какой-то поразительной свежести в каждой новой работе. Вот и в этом году: они все те же Suede, как и 20 лет назад, но звучат они так, словно бы собрались буквально в прошлом месяце от перенасыщенности музыкальными идеями и непреодолимого желания делиться ими с людьми.

Richard Ashcroft - This Is How It Feels

Совсем скоро порадует нас своим новым альбомом еще один классик британской сцены Richard Ashcroft - лидер легендарных Verve. Ричард не так часто выпускает что-то новое, но от этого каждый его альбом наполняется особым музыкальным совершенством. Первый сингл с его новинки - тому яркое подтверждение.

The Bluetones - Surrendered

Совершенно случайно, разбираясь в музыкальных архивах, я наткнулся на группу The Bluetones. Помню, что в середине 2000-х годов я слушал песни этих британских парней, но то ли по причине того, что группа распалась, а, может быть, еще по какой-то причине, но они перестали быть объектом моего пристального внимания и вдруг, спустя много лет, всплыли. Их песни оказались удивительно точны. Простые мажорные гармонии, пропитанные оптимизмом и надеждой. Сейчас все это очень необходимо. И как порой бывает, песня живет своей собственной жизнью, несмотря на то, помнит ли сам автор за давностью лет о ней или нет.

Oliver Shanti & Friends - Tara Shakti Mantra

Я хочу пожелать Вам прислушаться к пробуждению природы. Пора постепенно просыпаться от зимнего сна и наслаждаться жизнью. Пусть музыка будет неизменным спутником и компасом в этом путешествии.

Автор: Сергей Дворецкий