Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Шеф-повар Гай Фиери поделился оригинальными рецептами десертов, которые сможет приготовить каждый!

Шеф-повар Гай Фиери поделился оригинальными рецептами десертов, которые сможет приготовить каждый!

В 5-ом сезоне проекта «Игры в гастрономе» развлекательный кулинарный телеканал Food Network приглашает телезрителей в удивительный продуктовый магазин Гая Фиери, где вы увидите новые захватывающие состязания.

Шеф-повар Гай Фиери поделился оригинальными рецептами десертов, которые сможет приготовить каждый!В новом шоу 4 повара будут работать на пределе своих возможностей, чтобы проявить свой кулинарный талант и пройти сложнейшие испытания, которые подготовит для них Гай. На этот раз участникам придется испытать свою удачу: чтобы узнать, какие задания ждут их впереди, им нужно потянуть жребий. Претендентам на победу предстоит приготовить множество разнообразных блюд: от вишневых пирогов до мяса на гриле, а в конце они сразятся за главный приз – 20 000$!

Гай Фиери – настоящий crazy-шеф и кулинарная звезда мирового масштаба с непревзойденным фирменным стилем. Первый опыт в кулинарном бизнесе Гай получил в 10 лет, продавая вместе с отцом брецели (солёные крендельки) в их собственном маленьком вагончике на колесах. Занимаясь продажей брецелей, он скопил внушительную сумму, которую впоследствии потратил на обучение кулинарному искусству во Франции. И теперь он один из звездных ведущих телеканала Food Network.

Южный пирог с орехами пекан

Шеф-повар Гай Фиери поделился оригинальными рецептами десертов, которые сможет приготовить каждый!Время на подготовку: 20 мин

Время приготовления: 50 мин

Порция: 8

Ингредиенты:

  • 1 лист замороженного слоенного теста для пирога (половина от упаковки 425г)
  • 1 стакан сахарного сиропа
  • 1 стакан тростникового сахара
  • 1/2 ч л соли
  • 5 ст л несоленого масла, растопить
  • 1 ч л экстракта ванили
  • 3 больших яйца
  • 2 стакан орехов пекан, поджарить и разделить пополам
  • взбитые сливки, для подачи (необязательно)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разверните лист теста и поместите в 23 см форму для пирога. Прижмите тесто к краям формы вилкой или пальцами так, чтобы оно немного выступало за края. Выпекайте до золотистой корочки около 10 минут. Дайте выпечке полностью остыть (духовку оставьте включенной).
  2. Смешайте кукурузный сироп, тростниковый сахар, соль, масло и экстракт ванили. В другой миске слегка взбейте яйца. Затем смешайте содержимое двух мисок и тщательно перемешайте.
  3. Мелко нарежьте 1/2 чашки орехов пекан, а оставшиеся орехи порежьте крупно.
  4. 1/2 чашки орехов пекан смешайте со смесью из кукурузного сиропа, а затем равномерно распределите эту смесь по тесту. Оставшиеся орехи (1 стакан) пригодятся для украшения пирога, после того как он будет готов.
  5. Выпекайте пирог в течение 40-50 минут, проверяйте готовность с помощью протыкания спичкой. Дайте пирогу полностью остыть. Подавайте со взбитыми сливками.

Сладкий запеченный картофель с золотистой корочкой

Шеф-повар Гай Фиери поделился оригинальными рецептами десертов, которые сможет приготовить каждый!

Время на подготовку: 20 мин

Время приготовления: 1 час 25 мин

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 4 сладких картофелины (батат) среднего размера
  • 5 ст л тростникового сахара
  • 1/2 ч л молотой корицы
  • 1/4 ч л молотого мускатного ореха
  • Щепотка кайенского перца (приправа)
  • 1/2 упаковки несоленого масла
  • растительное масло, чтобы смазать противень
  • крупнозернистая соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана орехов пекан, измельчить

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Сполосните картофель под холодной водой. Поместите его на противень и выпекайте до мягкости, примерно 1 час 15 минут. Достаньте из духовки и дайте картофелю немного остыть. Затем сделайте на них продольный разрез и с помощью ложки достаньте мякоть. Главное, оставьте достаточно мякоти внутри, чтобы картофель не потерял свою форму.
  3. Смешайте мякоть картофеля, 2 ст л сахара, корицу, мускатный орех, кайенский перец и масло в кухонном комбайне до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте противень маслом. Разложите на противень картофель и заполните получившейся начинкой.
  4. Смешайте оставшиеся 3 ст л сахара и орехи пекан в маленькой миске. Посыпьте каждую фаршированную картофелину смесью из орехов и сахара. Выпекайте 10 минут.

Приятного аппетита!

Найдите свой кулинарный стиль вместе с известным шефом Гаем Фиери в шоу «Игры в гастрономе» на телеканале Food Network каждый день в 19:10, начиная с 18 января.