Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитать

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитать

О счастье, родной стране, таланте, зависимости от чужого мнения, Владимире Маяковском... Среди новинок каждый отыщет свою книгу.  

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьКэйти Силкокс «Здоровая, счастливая, сексуальная»

Что делать женщине, измотанной нелюбимой работой, дефицитом времени и ритмом деловой жизни? Можно поступить как Кэйти Силкокс — бросить всё, начать путешествовать по миру и знакомиться с восточными практиками, а можно просто прочесть её книгу "Здоровая, счастливая, сексуальная. Мудрость аюрведы для современных женщин". 

Здесь с удивительной лёгкостью сочетаются древние аюрведические знания и доступность повествования: философия и медицина умело адаптированы автором к жизни современной женщины. Эта книга позволит вам научиться брать ответственность за своё здоровье, жизненные обстоятельства и душевное благополучие на себя, что уже является первым и самым важным шагом на пути к гармонии. 

Вначале вы познакомитесь с теоретическими основами аюрведы, а затем научитесь применять в повседневной жизни практические навыки, позволяющие узнать себя и открывающие новый опыт. В конце каждой главы есть основные тезисы, суммирующие её содержание и закрепляющие знание, а также конкретные шаги для достижения гармонии и душевного равновесия (упражнения, рецепты, медитации). Сама Кейти Силкокс рекомендует положить книгу там, где её комфортнее всего читать: на кухне, в ванной комнате, рядом с кроватью, — и погружаться в текст неспешно, изучая собственную сущность. Сомнений нет, у вас в руках уникальный справочник, в котором можно найти подробные рекомендации: от советов по уходу за собственной внешностью — до рецептов "живой" кухни.

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитать«Мысли о России. Президент о самом важном»

Это не книга о президенте, но книга, написанная самим президентом. Издательство «Центрполиграф» при поддержке администрации президента России Владимира Путина выпускает эксклюзивную книгу «Мысли о России. Президент о самом важном», где Владимир Путин формулирует национальную идею и выдвигает собственную точку зрения того, как сегодня нужно говорить о России.

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьДженнифер Джекет «Зачем нам стыд? Человек vs. Общество»

Тысячелетиями присущие человеку чувства стыда и вины служили инструментом контроля общества над индивидуумом. А каково их место в наши дни, когда мало кого останавливает чужое мнение? В книге «Зачем нам стыд? Человек vs. Общество» американская исследовательница Дженнифер Джекет всесторонне рассматривает тему стыда и приходит к неожиданному выводу о возрождении его роли в современном обществе. Благодаря социальным медиа информация как об отдельном человеке, так и о целых организациях моментально распространяется повсюду, поэтому стыд вновь становится мощным орудием воздействия. Дженнифер Джекет убеждена: в ситуации, когда человечество стоит перед лицом многих глобальных вызовов, стыд обретает особую значимость. Желание гордиться своими поступками, а не стыдиться их может стать основой переосмысленной по новому личной и коллективной ответственности.

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьВиктория Токарева «Немножко иностранка»

Рассказы и очерки Виктории Токаревой в новом сборнике от издательства «Азбука» «Немножко иностранка». «…Что такое талант вообще? Это дополнительная энергия, которая ищет выхода. И находит. Энергия чужого таланта распространяется и на меня. Я её чувствую. Гениальность – несколько другое. Гений – проводник между Создателем и людьми. Создатель через гения передаёт свои послания. Я стою перед фресками Джотто и через семьсот лет принимаю сигнал».

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьЯнуш Леон Вишневский «Прости...»

Януш Вишневский вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни – на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. Слепая жажда мести, роковые выстрелы – и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли искупить тяжкий грех одним лишь раскаянием? Но даже из такой тёмной безысходности Вишневский вновь выводит нас к свету – он глубоко убеждён, что Любовь сильнее смерти. Сюжет книги основан на реальных событиях – в 1991 году в Кракове был застрелен Анджей Зауха, популярный джазовый певец и музыкант. Спутница музыканта Зузанна Лесьняк скончалась в машине «скорой помощи» по дороге в госпиталь. Обоих застрелил муж Зузанны. Януш Вишневский пересказывает эту трагическую историю в своей непревзойдённой манере – исследуя души, глубоко погружаясь в человеческие чувства.

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьСтивен Кинг «Лавка дурных снов»

Автор многочисленных романов, Стивен Кинг всегда считался ещё и блестящим мастером малой прозы, ведь именно эти произведения принесли ему престижную премию О. Генри. Новый сборник рассказов Кинга «Лавка дурных снов» – книга уникальная. Мастер впервые предваряет каждое произведение удивительно откровенной историей его создания, приоткрывая «дверь» в свою творческую мастерскую. Захватывающие и пугающие, будоражащие воображение и предостерегающие, эти рассказы – маленькие шедевры, которые мог написать только великий Стивен Кинг. «Я создал их специально для тебя, – обращается писатель к своему читателю. – Можешь смотреть, можешь трогать, но будь осторожен. У самых лучших есть зубы».

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьДжоан К. Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» (иллюстрированное издание!)

Издательство «Азбука-Аттикус» выпускает новое иллюстрированное издание первой части легендарной «поттерианы»! «Гарри Поттер и философский камень» с иллюстрациями Джима Кея поразил до глубины души даже свою создательницу, Джоан К. Роулинг. «Мне нравится его взгляд на мир Гарри Поттера, и для меня большая честь, что Джим согласился украсить этот мир своим талантом», – говорит Роулинг о художнике.

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьЖан-Кристоф Гранже «Лонтано»

Знакомьтесь — семейство Морван: отец возглавляет французскую полицию, старший сын следует по стопам отца, младший — успешный финансист, не чуждый наркобизнесу, дочка — актриса-неудачница, зато пользуется успехом в качестве эскорт-girl. Члены семьи прочно привязаны друг к другу, тем более прочно, что объединяет их взаимная ненависть. Но вот во Франции возникает череда странных убийств, как две капли воды похожих на те, что совершил знаменитый серийный убийца по прозвищу Человек-Гвоздь в семидесятые годы в Конго. Но ведь Морван-отец давно раскрыл те давние преступления... Кто в таком случае орудует во Франции и почему удары приходятся по семье полицейского номер один?! Сумеют ли Морваны противостоять атакам неведомого противника или же падут жертвой собственных страстей?..

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьДэвид Э. Хоффман «Шпион на миллиард долларов»

Рассказ об Адольфе Толкачёве, самом успешном и ценном агенте Соединённых Штатов в СССР, — это история из эпохи холодной войны. Инженер и конструктор Толкачёв не состоял в КПСС, не служил в армии или спецслужбе. Он не стремился к обогащению и не хотел уезжать из страны. Он никогда не был за границей и почти ничего не знал о Соединённых Штатах. Толкачёв сам предложил свои услуги Центральному разведывательному управлению и за несколько лет шпионской деятельности передал Соединённым Штатам тысячи страниц ценнейшей секретной документации. Почему? Попробуйте найти ответ в книге Дэвида Э. Хоффмана «Шпион на миллиард долларов».

Топ-10 книжных новинок, которые стоит прочитатьДмитрий Быков «Тринадцатый апостол. Маяковский»

Подлинное значение Владимира Маяковского определяется не тем, что в советское время его объявили «лучшим и талантливейшим поэтом» – а тем, что и при жизни, и после смерти его личность и творчество оставались в центре общественного внимания, в кругу тем, образующих контекст современной русской культуры. Роль поэта в обществе, его право – или обязанность – активно участвовать в политической борьбе, революция, любовь, смерть – всё это ярко отразилось в стихах Маяковского, делая их актуальными для любой эпохи. Среди множества книг, посвящённых Маяковскому, особое место занимает его новая биография, созданная известным поэтом, писателем, публицистом Дмитрием Быковым. Подробно описывая жизненный путь своего героя, его отношения с властью, с женщинами, с соратниками и противниками, автор сосредотачивает внимание на ключевых моментах, видя в них отражение главных проблем русской интеллигенции и шире – русской истории. Этим книга напоминает работы Быкова в серии «ЖЗЛ» – биографии Бориса Пастернака и Булата Окуджавы, – образуя вместе с ними трилогию о судьбах русских поэтов ХХ века.

Эти и другие интересные книги вы можете приобрести в крупнейшем новосибирском книжном магазине «КапиталЪ».