Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Три книжные новинки для детей: про медвежат, слона и кошку… и про любовь немножко

Три книжные новинки для детей: про медвежат, слона и кошку… и про любовь немножко

Трогательные, добрые и бесконечно милые истории для маленьких читателей вышли в издательстве «Акварель». Посмотрим!

Сергей Махотин «Я сам», иллюстрации Андрея Аринушкина

Три книжные новинки для детей: про медвежат, слона и кошку… и про любовь немножкоОднажды маленький медвежонок решил стать большим. А всем известно, что большие всё делают сами: умываются, чистят зубы, завтракают и даже сами одеваются. И подумаешь, если придётся щеголять в не совсем одинаковых носках и курточке наизнанку, а завтрак почему-то разлетится по всей кухне... Зато маме можно будет гордо сказать: «Я сделал это САМ!»

Историю про очень самостоятельного медвежонка придумал и нарисовал Андрей Аринушкин — главный художник французских котов и медведей, а стихи к ней написал Сергей Махотин, известный поэт, для которого сочинение стихов для детей — самое счастливое на свете занятие.

Антон Соя «Мишка-Ледышка», иллюстрации Андрея Аринушкина

Мишка-Ледышка был очень необычным медведем – даже летом он мерз, словно на Северном полюсе. Но в один прекрасный жаркий день ему надоело дрожать от холода, кутаться в теплое одеяло и терпеть насмешки. Мишка-Ледышка отправился в далекое путешествие, чтобы вернуться домой совсем другим.

Идея этой удивительной истории пришла в голову Андрею Аринушкину, главному художнику всех котов солнечной Франции. А написать её он попросил своего друга, писателя Антона Сою.

Три книжные новинки для детей: про медвежат, слона и кошку… и про любовь немножкоТри книжные новинки для детей: про медвежат, слона и кошку… и про любовь немножко

Антон Соя «Про Рим, слона и кошку, и про любовь немножко…», иллюстрации Екатерины Бауман

 Удивительное, необъяснимое, неслыханное событие однажды всполошило римский зоопарк — любимиц публики Элефант подружился с какой-то бездомной кошкой! Напрасно друзья и знакомые твердили, что ничего хорошего из этого не получится, благородный слон никого не слушал и вознамерился положить к бархатным лапкам Визи свой успех, беззаботную жизнь и весь Рим в придачу.

Эту романтичную историю придумал писатель Антон Соя, а иллюстрации к ней нарисовала замечательная петербургская художница Екатерина Бауман.