Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей

Теплые тона, натуральное дерево, удобная мебель, множество залов разной площади и завораживающий вид на реку Обь… Согласитесь, сложно найти более удачное место для проведения мероприятия!

10 минут прогулочным шагом по набережной и вот вы оказываетесь в Центре «Мира»! Месте поистине волшебном. Почему? Потому что здесь найдется идеальный вариант для каждого вашего мероприятия. 

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей1.  Гостиная

Здесь уютно, как дома! В специально оборудованной зоне можно приготовить что-нибудь вкусненькое (вся необходимая для этого техника, а также посуда для сервировки здесь есть), а затем переместиться в мягкую зону с диванами и столиками, чтобы все это отведать. Идеальное место для проведения кулинарных мастер-классов, посиделок в душевной компании за чашкой чая.

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалейГостиная отлично подходит для празднования свадеб, дней рождений и других семейных и детских торжеств. А также идеальна для встреч и даже совещаний, которые вы решили провести в неофициальной, домашней обстановке.

Бонус: Светлое, с окнами во всю стену помещение, днем заливается солнечным светом, а вечером отсюда открывается завораживающий вид на закат… Отличное украшение любого мероприятия, не правда ли?

Площадь: 117 м².

Вместимость: 70 гостей.

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей2.  Каминный зал

Желающих погрузиться в атмосферу спокойствия ждет каминный зал. Все тревоги, заботы, конфликты и переживания автоматически остаются за порогом. Почему? Спокойные тона и затейливые орнаменты (одно только их созерцание погружает в состояния покоя), приглушенный свет, тепло и красота огня в камине – все это настраивает на особый, умиротворяющий лад.

Каминный зал – идеальное место для проведения небольших рабочих совещаний (проверено – все они проходят в мирном и конструктивном русле!). Впрочем, это еще и отличный вариант для встреч с единомышленниками, неспешных, вдумчивых бесед, камерных презентаций и, конечно, медитаций.

Бонус: Тишина и спокойствие. Здесь просто невозможно быть на взводе. А еще в каминном зале вас ждет несколько полок хороших книг и окно во всю стену с видом на реку. 

Площадь: 60 м².

Вместимость: 50 гостей.

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей3.  Большой зал

А это пространство открывает простор для творчества! Хотите провести здесь групповое занятие йогой или цигун? Обучающий семинар или тренинг? Корпоратив или капустник? Творческий мастер-класс или конкурс? Да хоть танцевальный марафон! Кстати, последнее в истории Центра «Мира» действительно случалось. Это пространство универсально и благодаря помощи менеджеров Центра «Мира» способно стать таким, какое нужно именно вам!

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалейБонус: Коврики для занятий йогой и пледы в Центре «Мира» имеются, поэтому приносить их с собой не нужно. Есть все необходимое и для проведения деловых мероприятий - проектор, экран, ноутбук, звук, флипчарт.

Имеется даже небольшая сцена.

Площадь: 102 м².

Вместимость: 125 гостей.

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей4.  Малый зал

Отличие этого пространства от большого зала лишь в размерах. Идеально подходит для занятий небольших групп и индивидуальных тренировок и уроков.

Бонус: Окна малого зала выходят во двор, поэтому отсутствие шума гарантировано.

Площадь: 32 м².

Вместимость: 25 гостей.     

Использование оборудования возможно во всех залах и включено в стоимость аренды.

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей5.  Переговорная

Это пространство подходит для деловых переговоров, планерок, встреч с партнерами, небольших тренингов, обучающих семинаров. А также мастер-классов, например, здесь регулярно проходят занятия по рисованию, рукоделию, речевому мастерству.

Площадь: 17 м².

Вместимость: 10 гостей. 

Приятные дополнения

Нашли свой вариант? А еще приятных бонусов желаете? Самый главный из них – Термальный центр, который здесь находится. Согласитесь, посещение разнообразных бань, массажи, пилинги, расслабление в джакузи – как раз то, что нужно после тренинга или телесных практик. Да и любой семейный или детский праздник визит в Термальный центр разнообразит, сделает теплее и душевнее.

Центр «Мира» - пространство, свободное от алкоголя. В кафе, которое работает на его территории, вам всегда предложат чай, кофе, прохладительные напитки, и, конечно, не оставят голодными – действует основное меню и бизнес-ланч. Кстати, при согласовании с менеджером, обед и напитки официанты кафе или кейтеринговая служба доставят прямо в зал, где проходит занятие.

Центр «Мира»: от бизнес-тренингов до танцевальных фестивалей

Первый час на охраняемой парковке для посетителей Центра – бесплатно. Гости Центра, которые пользуются услугами общественного транспорта, могут добраться до места на метро, автобусе, троллейбусе или маршрутке, идущим до остановки «Речной вокзал». 

В стоимости аренды нет разделения на дневное и вечернее время.

Подробнее о предложениях Центра «Мира» читайте на сайте.