Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Твоя звезда, или советы счастья на каждый день

Твоя звезда, или советы счастья на каждый день

Иногда очень трудно начинать утро. Внутри какая-то тоска, нет желания что-то делать. Просто жить. Подойди к окну, представь, что где-то далеко – далеко есть твоя звезда. Именно твоя. И начни с ней разговор.  

У каждого из нас, действительно, есть своя звезда. Когда мы рождаемся, она загорается на небе. Когда умираем, то гаснет.

Это наша поддержка из Космоса, которая указывает, что мы часть огромной вселенной. И к ее помощи всегда можно прибегнуть, если просто об этом знать.

Потому, когда на душе скребут кошки, когда все валится из рук, то просто подойди к окну и начни свой монолог. Расскажи далекой звезде о том, что тебя волнует, беспокоит, тревожит. Можешь даже поплакать или посердиться.

Проговаривай свои неприятности и обиды  вслух, как будто твой собеседник сидит напротив тебя. Объясни подробно и досконально, почему тебе  сегодня так  плохо. Что произошло и почему болит душа.

Через некоторое время ты почувствуешь,  как будто кто-то отвечает тебе. Кто-то ведет с тобой неслышный диалог.

С каждой новой  фразой сил будет только прибавляться. А по окончании разговора ты почувствуешь, что в душе стало тепло и настроение улучшилось.

Твоя звезда, или советы счастья на каждый деньСовет № 14

Почаще смотри на небо!

Туда, где живет твоя  звезда!

Она твой незримый помощник и поддержка. Когда плохо, выговаривай ей свои обиды и печали. Не думай, как ты выглядишь. Космос видит и слышит души, наша оболочка его не интересует. Позволь душе говорить. Позволь себе быть слабым и честным. И ты почувствуешь облегчение, потому что мир живой, а мы лишь его маленькая частичка, которой очень легко помочь. Если веришь.

Наталья Берязева