Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!


Лео Рохас: 3 композиции для гармонии

Музыкант с Эквадора играет на флейте Пана мелодии невероятной красоты. Среди них – популярные композиции и импровизации Лео. Предлагаем послушать.

Валерий Синельников: «Наш путь — светить и достигать совершенства во всех сферах жизни!»

Известной книге «Возлюби болезнь свою» исполнилось 20 лет! Ее образ пришел в медитации, а путь к ней начался с детской молитвы! Автор бестселлера Валерий Синельников уверен, что волшебство начинается с принятия ответственности за свою жизнь, а мир всеми силами поддерживает тех, кто познает и уважает его законы.

«Мира Парк»: дома стихий, аллеи и дорога к истине

Чуть больше года назад здесь было чистое поле! А сейчас возвышается Дом Земли, золотится на солнце купол Дома Звука, день ото дня растет Монумент Истины, завораживают своими архитектурными формами арки Аллеи 7... Прогуляемся?

Игорь Паутов: «Встретить снежного барса в природе — редкое везение»

Игорь — основатель и один из организаторов добровольческой экспедиции «По следам снежного барса». Он собирает людей из разных городов, чтобы помочь известному барсоведу Алтая в полевых работах. В преддверии девятой экспедиции Игорь рассказал об уникальном проекте.

Оксана Пинчук: «С чего начать переезд в «Мира Деревню»? С желания!»

Руководитель отдела продаж «Мира Деревни» рассказала о том, что отделяет от мечты переехать в поселок и почему не стоит гнаться за квадратными метрами.

Елена Чурилова: «Не природа дикая, а мы, когда от нее отгораживаемся!»

Тушеный папоротник, маринованная сныть, домашний хлеб, три вида меда — такое изобилие ждало меня в гостях у Елены Чуриловой, одной из основательниц фестиваля «Родники». И трех часов было мало, чтобы узнать рецепты, послушать про древние традиции, восхититься историями об океане-тайге и растворяющих суету горах…

Александр Кузнецов: «Зачем искать чудеса, если они — на грядках?»

Руководитель проекта «Мира Огород» осенью принимает щедрые дары. В его семье пополнение — родились две дочки, а в теплице созрел богатый урожай — экологически чистые овощи. О том, зачем болтать с помидорами, как подружить растения и почему солнечный свет не заменить ни одной лампой, Александр рассказал в интервью.

Доброта начинается с тебя!

Участники волонтерского движения «Добрый город. Новосибирск» рассказали о благотворительности, благотворителях и зачем они создали свой проект.

Иван Мазуренко: «Правильные мысли — важный материал для будущего дома!»

Архитектор Дома Звука в «Мира Парке», зала для медитаций в Ретритном центре «Мира» на Алтае, специалист по купольным конструкциям и основатель компании NeoDome мечтает создать дирижабль, огромный конструктор круглых домов и о том, чтобы собака по имени Счастье помогла его изобретениям эволюционировать!

Василий Ляхов: «Баня — прекрасный инструмент для медитации и постижения мира!»

Василий Ляхов — легендарный мастер в мире банного искусства. Слушать его — большое удовольствие! А еще он знает, каким большим может быть сердце, что делать с энергетическими вампирами и зачем относиться к гостям как к детям!