Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!


«Дом культуры»: райское местечко для свободных и творческих

Здесь можно вкусно поесть и выпить чая, позаниматься йогой и потанцевать, послушать концерт и посетить мастер-класс. Место, уникальное для Новосибирска (да и не только!), создали Лиза (LeeZoo) и Гера Джио (Gera Dzhio). Ребята рассказали о том, как создается меню кафе, почему всю мебель делали своими руками и зачем разорили бабушкин чулан.

Ирина Скокова: «Когда-то я хотела стать экобеженцем»

Уже несколько лет Ира активно внедряет везде, где ступает ее нога, правила раздельного сбора мусора. А в прошлом году стала организатором проекта «Чистые игры» в Новосибирске. О том, с чего начался переход к экологичной жизни и почему так важно сделать первый шаг, Ира рассказала в интервью «Мираману».

Ретрит «Очищение»: вдохновляем быть здоровыми

Сбросить лишние килограммы, избавиться от надоедливых мыслей, снять блоки в теле и освободить место в голове и сердце для того, что действительно важно. Все это возможно на программе «Очищение» проекта «Мира Ретрит».

Ресторатор Гаурав Мехра: «Открывай свои возможности и делай, а не жалуйся»

Владелец кафе Littie India, арт-кафе «Ом», а теперь — «Ом Нирвана» рассказал, как оказался в Сибири и зачем «посадил» дерево в центре кафе.

Как среда влияет на человека, а человек — на среду

Рассказывает идеолог бренда «Мира» Андрей Алексеев.

«Мира Деревня» — это люди, а не квадратные метры

Выбрать место для жизни — дело ответственное. Кто-то приезжает в поселок и сразу понимает: мое! А кто-то сомневается: вдруг разонравится, а дальше — разочарование? Что делать? В «Мира Деревне» такого не случается. А все потому, что человек сначала становится частью сообщества «Мира», а уж потом — жителем поселка.

Руслан Шеховцев: «Я тружусь и творю, проявляя любовь через еду!»

Он готовит вегетарианские блюда, сочетая в своих авторских рецептах 12 кухонь мира, любит импровизировать, считает поваров девятимерными художниками, следит, чтобы блюда были не только вкусными, но и красивыми. С удовольствием знакомим с шеф-поваром «Мира Усадьбы»!

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

Отдых в термах может быть ещё более полезным и насыщенным, а работа над собой — приятной и эффективной.

Иван Чепуштанов: «Построить правильную баню — целое искусство»

Пармейстер «Мира Термы» рассказал о главных стереотипах, связанных с баней, дал полезные советы начинающим ценителям веника и пара и напомнил о том, как правильно восстанавливаться после жарких процедур.

Из одного теста

Он — профессиональный повар, спортсмен, рэпер, мотоциклист. Она — дизайнер и певица. А вместе Роман и Анна Нелюбовы — основатели первой здоровой пиццерии в Новосибирске Green Pizza. Ребята рассказали «Мираману» о том, что вдохновляет их в работе и как появилась «волшебная» закваска.