Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!


4 упражнения для красоты лица

Предлагаем взять на заметку упражнения, которые помогут заметно подтянуть лицо. Одно условие — делать их нужно каждое утро!

Анна Михеева: «Мира Парк» — это образ жизни

Руководитель проекта «Мира Парк» рассказала о том, почему прогуливала лекции в институте, зачем на три с половиной года уехала в Таиланд и как оказалась в компании «Мира».

Приглашаем мастеров на фестиваль Солнцестояние

21-23 июня на фестивальной поляне Мира Деревни (Новосибирская область) состоится большой праздник. Прием заявок для мастеров и артистов открыт.

Андрей Сафонов: «Не делайте из веника чай»

Парильщик «Мира Термы» рассказал, как правильно заготавливать, хранить и распаривать веники. А еще — за что любит можжевеловый веник и почему к березовому нужен подход как к ребенку.

Александр Таскаев: «Идея Активити-парка выходит за пределы спорта»

Основатель батутного парка «Огонь», руководитель направления «Активити» Мира Парка, мастер спорта по автогонкам рассказал о том, зачем развивать ощущение себя в пространстве и как работа на заводе Ferrari побудила создать первый бизнес.

4 мобильных приложения, которые помогут медитировать

Если вы такие же, как и я, то постоянно говорите о пользе медитации, но не нашли способа сделать ее частью каждого дня. Стыдно.

Снежная Байана–2019: путешествие в рождественскую сказку

В новогодние каникулы на территории Туристического комплекса «Тура» на Горном Алтае состоялся III зимний фестиваль «Снежная Байана». Живописное село Турочак и места силы, маленькие и большие чудеса, танцы-медитации, арт-терапия, детский спектакль в сочельник, перезвон тибетских чаш и банное творчество. Рассказываем, как все было.

Астрологический прогноз на январь

Для чего благоприятны и неблагоприятны дни первого месяца года? Узнаем!

Юлия Еременко: «На Алтае наступает состояние внутренней тишины»

Руководитель проекта «Мира Ретрит» рассказала о том, как родилась идея создать центр для практик и почему для его строительства выбрали Горный Алтай.

150 000 квадратных метров для отдыха и самопознания

Уникальный парк строится под Новосибирском.