Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

Отдых в термах может быть ещё более полезным и насыщенным, а работа над собой — приятной и эффективной. Участницы курса «Стройность», который успешно прошёл этой весной в термах, рассказали, чем они занимались целый месяц, насколько результат оправдал ожидания и почему осознавать себя через очищение и здоровье, а не через похудение, — приятно и интересно.

В оздоровительном центре «Мира Термы» это весной стартовал цикл программ, направленных на оздоровление, очищение и личную трансформацию. Первым 24 участницам посчастливилось присоединиться к курсу «Стройность».

Кто молодец? Я молодец!

Участники получают не просто программу коррекции веса под руководством опытного мастера. Они наполняются системными знаниями о функционировании организма, связи мыслей и подсознательных программ с появлением лишнего веса. Каждому даются четкие рекомендации по восстановлению своего здоровья и нормального обмена веществ. Участницы учится медитировать, расслабляться и справляться со стрессами.

— Основа программы «Стройность» — система оздоровления «4 Д: Детокс &Диета &Движение &Духовный рост», которая является синтезом моего врачебного опыта и личной многолетней практики йоги, — рассказывает ведущая программы Наталья Миринцова. — Главная цель курса — осознать себя через очищение и здоровье, а не через похудение. Программа длится 4 недели. Каждая из 4 встреч — это кропотливая работа над собой под чутким руководством куратора.

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

Этой весной параллельно были запущены сразу две группы по 12 человек.

В программу вошли:

  • 4 посещения «Мира Термы»
  • детокс-процедуры (скрабирования и обертывания)
  • занятия йогой и дыхательные практики, медитации
  • мастер-классы и лекции
  • индивидуальный план питания
  • еженедельный CHECK-UP
  • профессиональная фотосессия

— На встречах мы углубляли знания, осваивали новые инструменты восстановления обмена веществ, вместе практиковали йогу и дыхательные упражнения, учились готовить «живую» еду, делились успехами и вдохновляли друг друга, — рассказывает Наталья. — Каждая участница программы вела дневник самонаблюдения, отмечая свои маленькие победы каждый день, выполняя домашние задания.

По словам Натальи, научиться собирать и осознавать свои успехи — один из самых важных моментов:

— Когда ты отмечаешь, в чём стала лучше, а в чем ещё предстоит меняться. Когда можешь сказать «Кто молодец? Я молодец!» — это очень здорово. Осознание — прочный фундамент, от которого мы отталкиваемся.

Гораздо больше, чем просто стройная фигура

На протяжении месяца участницы учились подбирать для себя правильный рацион и осознанно подходить к питанию. Еженедельным ритуалом стало измерение объемов и состава тела: жировой, мышечной массы и воды позволяет объективно оценить прогресс каждой участницы. А в конце программы были определены победительницы в каждой из групп.

Татьяна Сафронова, победительница первой группы, вспоминает о своём пути в программе с восторгом:

— Каждая наша встреча в термах, помимо информативности, была веселой, интересной, время пролетало незаметно. Очень понравились мастер-классы, практики коллективного парения в термах и фотосессия! В целом, это отличная программа, всем прекрасным и замечательным рекомендую! Помогает показать себе и своему телу свою любовь и заботу, обрести новые знания и умения в направлении своего рациона, режима питания. Наша потрясающая куратор Наталья с любовью выдает такую нужную и важную для каждого информацию, которая просто отвечает на миллион вопросов в голове и задает вектор к лучшей версии самой себя.

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

Как признаётся Татьяна, она с усердием придерживалась всех возможных рекомендаций, хотя иногда позволяла себе от них и отступить:

— Конечно, не каждый день получалось выходить нужное количество шагов или полноценно выполнить тренировку. Но я стала больше ходить пешком, гулять, пить воды. Самый главный результат — более осознанное отношение к себе и своему телу, к тому, что я ем и пью. Улучшилось настроение, стало больше легкости в теле. Рельеф тела стал более привлекательным: ушли больше 3х кг, талия уменьшилась на 7,5 см, бёдра — на 6 см!

Наталья Миринцова отмечает, что успех программы измеряется не только килограммами:

— Я уверена, что наши участницы получают гораздо больше, чем стройная фигура. Они становятся более осознанными в отношении своей жизни в целом, легче принимают себя и обстоятельства, четче видят личные цели и следуют им.

Подтверждает слова своего куратора ещё одна участница программы, победитель второй группы Татьяна Кулькова:

— Программа заставила поверить в себя, сделать что-то для себя. Я не ожидала таких результатов — за месяц — минус 8 см в бедрах, в весе — минус 2–2,5 кг. Мне очень понравился курс йоги. Я — человек, который со спортом не дружит. А тут захотелось заниматься этой практикой и дальше, уже после завершения «Стройности». Говорят, что привычки формируются 21 день.

У меня так и получилось. Наталья смогла изменить моё отношение к еде и разобраться, что и когда можно кушать. Важно, что она заострила внимание на здоровье каждой из нас, порекомендовала сдать анализы, затем прокомментировала результаты каждой участницы, дав ценные советы по сну, питанию, физическим нагрузкам, необходимому медицинскому дообследованию. И я всем её рекомендациям обязательно буду следовать.

Для Татьяны Лежнёвой​ участие в программе тоже стало приятным приключением, которое подарило массу впечатлений и хорошие результаты:

— Благодарна центру Мира и особенно нашему наставнику Наталье Миринцовой за возможность подняться на новую ступень здоровья и счастья! Эти 4 недели стали прекрасным временем, посвящённым именно себе. Я узнала много нового и систематизировала уже имеющиеся знания. Вывела для себя формулу правильного и комфортного для меня питания.

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

Результаты были приятно удивительными: без особых усилий за 4 недели удалось снизить вес на 2 с лишним килограмма, уменьшить объемы на 3 см! Каждая встреча была праздником: лекции, дегустации, практики и общий настрой группы заряжали позитивом. Очень благодарна всем нашим участницам за доброжелательность и поддержку, рада их результатам в этом проекте. Надеюсь поучаствовать в других проектах цента Мира.

В термах — как дома

«Мира Термы» — идеальное место для обретения стройности: здесь комфортно проводить групповые практики, спокойная атмосфера располагает к релаксу и медитации.

Маршрут стройности в термах включает: прогревание в бане, арома-скрабирование и аппликации с голубой глиной в расуле, гидромассаж, дыхательную гимнастику в соляной пещере, хот-йогу в бане с контрастными обливаниями и медитации в комнате гармонизации.

На последней встрече группы состоялся настоящий праздник красоты и грации — профессиональная фотосессия, результат которой превзошёл все ожидания. Каждая из участниц увидела себя по-новому и осталась довольна.

Программа «Стройность»: детокс, диета, движение, духовный рост

— Благодарю каждого, кто принимал участие в создании этой программы, ее организации, — делится эмоциями участница Татьяна Сафронова. — Благодарю Наталью за всё: за её искреннюю помощь и поддержку, за позитив и зажигательность! Благодарю всех чудесных девушек, что были со мной в группе. Это была дружная и весёлая компания, в которую собрались девушки абсолютно разной комплекции и возрастов, при этом общение проходило на одной волне!

Кстати, по признанию участниц, они продолжают общаться в общем чате и после окончания программы и даже планируют регулярные встречи в термах и дальше.

— Улыбки и благодарность наших участниц после каждой встречи, живое общение и поддержка друг друга в чате, их желание оставаться на этом пути стройной и здоровой жизни, — все это очень вдохновляет создавать новые программы и формировать wellness-сообщество в нашем городе! — резюмирует ведущая программы Наталья Миринцова.



Справка

Наталья Миринцова — врач-терапевт, физиотерапевт, специалист по йогатерапии и системам оздоровления организма, руководитель программ «Мира Ретрит», куратор программы «Стройность».

Старт майских групп программы «Стройность» стартует в «Мира Термы. Сосновый бор»: 13 мая и 20 мая! Присоединяйтесь.